Wesel, Deutschland

Frank H.
Wie immer alles super
Hardy
25.3.2015
Schnelle und korrekte Zahlung. Gerne wieder.
i
itzepitz
25.3.2015
Fairer Preis, schnelle Abwicklung = empfehlenswert!
babylon-freund
24.3.2015
Minden úgy volt, ahogy kell.
Aveq
24.3.2015
Die Bestellung wurde mehr als zügig aufgenommen und fast "über Nacht" ausgeliefert; eindeutige Kommunikation über Bestell-, Zahlungs- und Liefervorgang runden das überaus positive Bild ab. Das ausgelieferte Produkt entspricht in Allem den beworbenen Aussagen: besser gehts nicht!! Das die Verpackung mit (einwandfrei sauberer) gebrauchter Plastiktüte und ebensolchen Papierresten etwas ungewöhnlich auasgepolstert daherkommt, möchte ich unter "interessante Idee zum Recycling" durchaus nicht negativ sehen: funktional absolut in Ordnung! (Neues Luftpolster-Folienmaterial müßte ich entweder auch entsorgen oder eben in derselben Art&Weise als Polstermaterial weitergeben..) Zu Service&Support kann ich mich noch nicht äußern, da noch kein Bedarf bestand. Ich bin sehr zufrieden!!
z
zuser
24.3.2015
Ich habe bestimmt schon 10x bei zoxs verkauft. Bis jetzt wurde nur ein mal ein verkauf herabgestuft was aber richtig war. Ich bekomme bis zu 50% mehr geld als bei momox oder wirkaufens. (habe dort auch schon verkauft). Aber im gegensatz zu den anderen händlern dauert es hier manchmal sehr lang bis die pakete bearbeitet werden.(manchmal direkt am tag des wareneingangs manchmal dauert es aber bis zu einer woche. Aber da es mir um das geld geht und ich immer rechtzeitig bezahlt wurde kann ich diesen shop hier nur empfehlen. Dazu kommt das ich via amazon auch oft bei zoxs einkaufe: Artikel waren zum teil schlechter bewertet als sie es in wahrheit sind. zum beispiel habe ich ein ps4 spiel für 11€ bekommen im zustand ausreichend. als ich es bekommen habe hab ich gedacht es sei neu und nur ohne folie. Fazit: Zoxs ist der beste online ankauf/verkauf. und das mit abstand.
T. Mullbert
24.3.2015
schneller Lieferung, super Preise. Jederzeit wieder!
Anonym
23.3.2015
Einfache Bedienung, faire Preise, super schnelle Abwicklung.
haweschi
22.3.2015
Alles soweit bestens - vielen Dank!
Klony84
22.3.2015
Top! Beschreibung stimmt mit gelieferter Ware überein. Artikel original verpackt, eingeschweißt, einwandfrei. Kann ich nur weiter empfehlen!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35549 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.