Wesel, Deutschland

11.6.2015
Super schnelle Bearbeitung und reibungslose Auszahlung
Elfenprinzessin
11.6.2015
Sehr kundenfreundlich und kompetent, hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung - alles war bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Immer gerne wieder es gab keinerlei Probleme. Ich kann ZOXS weiter empfehlen.
Liah
10.6.2015
Schneller und reibungsloser Ablauf. Sehr gerne wieder. Danke.
Arens
10.6.2015
Sehr gute Preise mit super schnellem Versand!
Mayer
9.6.2015
Die Bewertung der gebrauchten Fotoartikel war in Ordnung und entsprach meiner Vorstellung.
Z
Zoxs kann man gut weitermepfehlen
Alle topi!
bananajoe
9.6.2015
Jedoch der Abzug von Paypal-Gebühren ist nicht schön. Bei anderen Ankäufern fällt da nichts an. Lange Bearbeitungszeit!!!
l
lisa altmann
9.6.2015
Ich habe auf diesem Weg zum ersten Mal gebrauchte DVDs verkauft, und war sehr angenehm überrascht wie unkompliziert und schnell dieser Verkauf vonstatten ging. Auch einige Fragen konnten mir telefonisch sehr freundlich und kompetent beantwortet werden. Vielen Dank
Lk
Schnelle Abwicklung. Gerne wieder
Herr_Hübner
Alles Bestens-Jederzeit wieder

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35551 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.