ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Wilhelm1 Bewertung6.7.2015
gerne wieder
Sigi3 Bewertungen6.7.2015
Ware,Bestellvorgang und Lieferung top.Einziger Negativpunkt:Ich konnte meinen Gutschein nicht einlösen,warum auch immer !?
Leseratte1 Bewertung5.7.2015
Alles ok, Bearbeitungszeit in Ordnung
L A1 Bewertung5.7.2015
Hervorragenden Service!
Sehr schnelle Abwicklungsprozess und Geldüberweisung.
Vielen Dank!
DzbKunde_14407846651 Bewertung5.7.2015
Alles genauso wie beschrieben,gerne wieder!
Betroffener1 Bewertung5.7.2015
Super einfach und problemlos
Wilderer1171 Bewertung4.7.2015
Perfekte Abwicklung, schnell und professionell
Moritz G.1 Bewertung3.7.2015
sehr einfache und schnelle, korrekte Abwicklung
TillBe21101 Bewertung3.7.2015
Konnte meine Spiele schnell und zu einem fairen Preis verkaufen. Top!
blueeyesW19801 Bewertung2.7.2015
Haben eion einwandfrei funktionierendes IPhone 5 eingesendet, nach 2 Tagen bekam ich eine Bewertung mit dem Hinweis, das es statt 289 nur noch 59€ wert wäre, da es im Wartungszustand sei und Itunes nicht mehr helfen würde! Als ich das Handy aber einsendete lief es ohne Probleme!
Jetzt kann ich das Ding nur noch wegwerfen! Mein Anwalt freut sich über den neuen Auftrag!!!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
Sie hatten das Gerät zurückgesetzt, anschließend versendet und wir konnten es hier vor Ort noch nicht einmal über iTunes aktivieren, da es einen unbekannten Fehler angezeigt hat. Wir wissen nicht, ob Sie z.B. Cydia installiert hatten, jedoch war es uns nicht einmal möglich Ihr Gerät allen Prüfprozessen zu unterziehen, da ein Zugriff zum Menü durch diesen Fehler blockiert war.
Wir können so ein Gerät nicht als funktionstüchtig und zum vollen Preis ankaufen und bitten um Verständnis.
Liebe Grüße aus Wesel
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35551 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.