Wesel, Deutschland

Tari
6.8.2015
Ich habe bei mein altes Handy verkauft. Hat alles reibungslos funktioniert und das Geld war schnell überwiesen. Würde ich jederzeit wieder nutzen.
Sunny
6.8.2015
Ist alles gut verlaufen, perfekt,.
Papa1961
5.8.2015
Sehr gute Abwicklung,vielen Dank
Teshaleen
5.8.2015
Super unkomplizierter und schneller Verkauf eines iPads. Zuvor wurde eine an den Support gestellte Frage sehr schnell und eindeutig beantwortet. Gerne wieder!
Eclipse81
4.8.2015
Tolles Einkaufserlebnis. iPad Air 2 war wie in der Zustandsanzeige beschrieben "wie Neu". Es hatte keinerlei Gebrauchsspuren und funktioniert tadellos. Dazu kommt noch der sehr schnelle Versand des Artikel. Top, gerne wieder Buy Zoxs!!!
q
querdenker01
3.8.2015
Einfac, schnell - gerne wieder.
Mareike
3.8.2015
Der Verkauf des Buches hat schnell und einwandfrei geklappt. Habe den Preis erhalten, der angegeben war.
Wilhelm
alles bestens, gerne wieder
es geht
es geht
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, Sie hatten uns eine falsche Lieferadresse gesendet und nach der Rücksendung haben wir die Lieferung sofort an Ihre gültige Adresse gesendet. Es ist schade, dass Sie trotz sofortiger Reaktionen in allen Punkten nicht mit unserem Service so zufrieden waren, wie es sein sollte, aber wünschen Ihnen dennoch eine schöne, sonnige Woche. Liebe Grüße aus Wesel M.Weber
Lotus9262
3.8.2015
Alles lief einwandfrei ab. Preise sind verglichen mit anderen Shops, die einen Ankauf anbieten, höher. Kann ich nur weiterempfehlen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35555 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.