ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Aus dem Pott1 Bewertung28.8.2015
Der Wohl mit Abstandd er Beste An&Verkauf Shop im gesamten Netz!!! Seriöse Preise.
Danke, macht weiter so.
Viele Grüße aus dem Pott
Mario1 Bewertung27.8.2015
Verkauf von Videospielen hat reibungslos funktioniert, Geld wurde schnell überwiesen.
Nico1 Bewertung27.8.2015
Sehr schnelle Bearbeitung und faire Ankaufspreise.
11 Bewertung27.8.2015
Respekt
z
zoxsS41 Bewertung26.8.2015
Schnell, gut, angemessene Preise!
S. aus D.1 Bewertung25.8.2015
Das von uns gewählte Produkt war durch die gute Produktbeschreibung schnell ausgewählt. Die Bestellabwicklung war ganz einfach, sodass das Produkt auch gleich nach der Paypal-Bezahlung auf den Versandweg gebracht wurde.
Das Produkt wurde sicher verpackt. Die Lieferung wurde uns für den nächsten Werktag angekündigt und konnten wir auch ganz aktuell nachverfolgen.
Die ZOXS GmbH können wir nur weiterempfehlen!!!
bedi23031 Bewertung25.8.2015
Einfach super ! Korrekte und ehrliche Ankaufswertberechnung, sehr schnelle Bearbeitung. Hier warte ich nicht 2-3 Wochen auf eine Gutschrift, diese wird umgehend nach ebenso schneller Prüfung der Ware erstellt.
Hier wird kein 1 Euro Ankaufswert nach Prüfung wegen angeblicher Kratzer festgesetzt, wie bei manch anderen Anbietern, den man dann bei nicht schneller Reaktion auch zu akzeptieren hat.
Ich kann Zoxs nur empfehlen und habe hier von Anfang an 100% Vertrauen gehabt.
Die Homepage ist sauber, übersichtlich und sehr verständlich gestaltet.
Endlich gibt es Konkurrenz, der man auch vertrauen kann. Klare Empfehlung von mir !
Luftikus1 Bewertung24.8.2015
Ich habe Bücher verkauft und kann daher zu einigen Punkten keine Bewertung abgeben, weil mir dazu jede Erfahrung fehlt. Aber mein Verkauf ist zu meiner vollen Zufriedenheit verlaufen.
alles ok2 Bewertungen24.8.2015
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.