Wesel, Deutschland

Nordi
18.9.2015
Schnelle prompte Abwicklung. Reelle Bewertung, kein "Preisdumping" durch angebliche Mängel,
bedi2303
18.9.2015
wieder einmal alles perfekt. Schnelle Abwicklung, faire Preise, gerne immer wieder.
Anonym
17.9.2015
Guter Preis, schnelle Abwicklung, guter Service. Gerne wieder!
Christopher
17.9.2015
Schnelle und problemlose Abwicklung. Würde jederzeit wieder über zoxs.de verkaufen
PhilS
Absolut nichts zu beanstanden :D
Pillapeter
Immer wieder sehr gut
Mausi1
Tolle und faire Abwicklung
Handy
16.9.2015
Alles super. Jederzeit wieder.
Q
Qaydr
15.9.2015
Zoxs halt sein 24Std. Versprechen nicht wirklich. Das es da auch zu Presiunterschieden gerade in schnelllebigen Produkten wie DVDs / Blue Rays geht ist klar, schadet aber immer nur den Kunden. Es ist also definitiv Luft nach oben und Zoxs kann das erreichen...
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, zum Zeitpunkt Ihres Auftrags im Mai gab es unsere 24h-Auszahlung noch nicht, diese gibt es erst seit Ende Juni. Vermutlich haben Sie dort etwas durcheinander gebracht. Bei Ihrem Auftrag gab es auch keine Abwertung, weshalb wir auch über Ihre Anmerkung zu den Preisen etwas verwundert sind. Alles in allem hoffen wir, dass Sie uns als Kunde erhalten bleiben und unseren Service weiter nutzen. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
photowilli
14.9.2015
einfache Abwicklung und schnelle Bezahlung

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.