Wesel, Deutschland

Schneller Service Gerat S 5 ist Ok mit Beschriebenen Mängeln
Z
Zufriedenheit
23.9.2015
Der Ankauf der beiden Geräte verlief problemlos und zum erwarteten Preis. Der ganze Prozess war klar und schnell abgewickelt. Ich würde jederzeit wieder mit ZOXS verkaufen.
Frank
Wie immer sehr gut!
i
ich_eben
22.9.2015
Schnelle Abwicklung, schnelle Überweisung - Alles in Ordnung.
tiffy
korrekte und schnelle Abwicklung des Bücherankaufs
Ralf W.
21.9.2015
24h Abwicklung stimmt so leider nicht, dauert schon mal 48h und mehr bis ein Angebot abgegeben wird. Leider hab ich noch nie das ursprüngliche Preisangebot erhalten, d.h. es ist immer mit einem saftigen Abzug zu rechnen. Im letzten Fall 25 € für eine Handy Rückseite, obwohl eine nagelneue für weniger als 10 Euro zu haben ist. Die "Rückabwicklung" (gegen Gebühr) zieht sich dann gerne mal über 1 - 2 Wochen hin..
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, vorab Fotos von der Rückseite Ihres Smartphone: https://www.zoxs.de/data/Fotos/154059.jpg Wir bedauern es, dass Sie unsere Abwertung auf "gut" nicht nachvollziehen konnten. Wir fragen uns, warum Sie die Hülle nicht vorab getauscht haben, wenn diese nur 10 Euro kostet, dann wäre Ihr Gerät als "wie neu" bewertet worden und Sie hätten die volle Summe erhalten. Selbstverständlich können wir es nachvollziehen, dass jede Abwertung natürlich unangenehm ist, aber darum versuchen wir auch unsere Zustandsbeschreibungen genau zu formulieren, damit es wie in den meisten Fällen nicht zu Unstimmigkeiten kommt. Bei dieser Transaktion hat es leider nicht geklappt, aber wenn Sie Ihr Gerät nach Rückerhalt noch einmal genau betrachten, kommen Sie vielleicht auch zu der Erkenntnis, dass es schon gerechtfertigt war. Falls nicht, liegen die Auffassungen wahrscheinlich zu weit auseinander und wir können nur noch einmal bekräftigen, dass wir mit unserer Erfahrung den Zustand schon sehr für die Allgemeinheit präzisieren können und Sie die Rückseite bei einem weiteren Verkauf mit den Kratzern angeben sollten. Wir wünschen einen guten Start in die neue Woche! Liebe grüße aus Wesel M.Weber
Felix Götz
Super Seite und gud geprüfte wahre Weiter so ZOXS Gmbh
Dominik
21.9.2015
Der Verkauf der Spiele war einfach. Die Rücksendung war unkompliziert. Über den Status auf der Webseite konnte ich stets den aktuellen Stand im Blich behalten. Der angebotene Verkaufspreis wurde dann auch Prompt überwiesen. Gerne wieder.
l
lolli24
20.9.2015
Sehr gute und schnelle Bestätigung der Bestellung. Zwischeninfo, wo Sendung ist und wann sie ankommt ...super Service!! Einzig Negatives ...Gerät iPhone 5S gebraucht im gebrauchten aber sehr guten Zustand bestellt und auch bekommen! Alles prima, aber nach ca. 2 Wochen war das mitgeleiferte Ladekabel kaputt :-( ...deshalb musste zusätzlich noch neues gekauft werden! Handy selbst in einem TOP-Zustand ...für gebrauchtes Gerät wirklich Klasse! und Preis-Leistung für das Gerät völlig in Ordnung!
Tommes
20.9.2015
Alle o.k.,gute und schnelle Abwicklung,Auszahlung nicht innerhalb von 24h. Sonst alles positiv!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.