ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Harald Mildner1 Bewertung7.10.2015
Alles bestens !!
W.L1 Bewertung7.10.2015
Kann ich nur empfehlen. Für das Handy guten Preis bekommen, mehr als bei den anderen Anbietern. Schnelle Überweisung.
Wolke41 Bewertung7.10.2015
Toller Service. Hält was er verspricht.
AKe1 Bewertung7.10.2015
Sehr schnelle und und unkomplizierte Verkaufsabwicklung, am Freitag schickte ich mein Paket ab, mittwochs war das Geld auf meinem Konto. Das war bei allen Verkäufen bisher so, deshalb jederzeit gerne wieder.
Dominik1 Bewertung7.10.2015
alles zur besten Zufriedenheit meinerseits!
Doll1 Bewertung7.10.2015
Alles sehr einfach. Abwicklung unter 3 Tagen. Bin sehr zufrieden.
sharkde711 Bewertung6.10.2015
Top! Sehr schnelle Abwicklung. Günstiges Porto!
AlRo541 Bewertung6.10.2015
Sehr schnelle und einfache Abwicklung, fairer Preis, sehr empfehlenswert
Paulchen 971 Bewertung6.10.2015
Super tolles Unternehmen! Hat nicht lange gedauert bis die ware überprüft und das Geld auf meinem Konto war!
Bücherwurm1 Bewertung6.10.2015
Gute Preise, schnelle Bearbeitung und Überweisung.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.