Wesel, Deutschland

21.10.2015
super gelaufen,schnelle überweisung danke
JuliusK
20.10.2015
hat alles sehr gut geklappt, artikelpreise sind überwiegend sehr günstig, man findet auch seltenere Sachen zu vernünftigen Preisen (anders als bei bekannteren Konkurrenten), lieferung war qualitativ wie beschrieben, versand geht sehr schnell, ging einfach alles sehr reibungslos und ohne Probleme, kann man guten Gewissens empfehlen
schupler
20.10.2015
Sehr schnelle Lieferung. Ware entspricht vollkommen der Beschreibung des Anbieters.
darbycrash
20.10.2015
Alles bestens und schnell funktioniert. Gerne wieder.
x
x
schnelle Abwicklung
steven
20.10.2015
Schnell, unproblematisch und -am wichtigsten- Artikel erfüllte zur vollsten Zufriedenheit (bis jetzt, nach 1 Woche) die erwarteten Ansprüche - Null Kratzer, quasi-Null Gebrauchsspuren ...Preis/Leistungs-Verhältnis 1A, Danke.
i
inez
19.10.2015
immer wieder gern. Es war mein zweiter Verkauf und die Abwicklung geht super schnell. Man wird per Mail über den aktuellen Bearbeitungsstatus informiert, erhält einen Preisvorschlag, und das Geld ist recht schnell auf dem Konto. Bin sehr zufrieden. Danke
JoLi
19.10.2015
Es wurde von mir ein Originalverpacktes Handy aus einem Bundle eingeschickt! Nach erhalt bei ZOXS wurde behauptet der EAN-Kleber wäre nicht vollständig oder beschädigt. SKANDAL! Rücksendung beantragt!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, hier ist uns ein Fehler unterlaufen. Der Aufkleber fehlt tatsächlich, wie Sie auch bereits Fotos erhalten haben, jedoch ist die Schicht noch unberührt und somit das Gerät ungeöffnet. Wir werden den Auftrag sofort aufwerten. Wir bedauern den Vorfall und werden uns noch einmal gesondert bei Ihnen melden.
Prothese 2011
18.10.2015
Danke immer wieder über schnelle Ausführung meines Auftrages gefreut
Birgit
17.10.2015
Das Portal ist einfach zu bedienen, jeder Schritt ist gut erklärt. Kommunikation erstklassig, das Geld ist schnell auf dem Konto. Ich würde Zoxs immer wieder wählen.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.