Wesel, Deutschland

M.M.
5.11.2015
Hallo zusammen ich hatte soeben ein Telefonat mit einer Dame von Zoxs. Ich informierte Sie, dass ich am 22.10.2015 meine angebotene Ware in ihrem Portal bewertet habe und es in einem Paket, am 23.10.2015 mit dem Retourenlabel für die Rücksendung an Zox GmbH, verpackt und verschickt habe. Habe mit besten Wissen und Gewissen die Auswertung abgearbeiet. Soweit echt alles Gut Am 26.10.2015 habe ich eine E-Mail bekomen wo mir der Eingang bestätigt wurde die mit einer Artikelnummer versehen war. In dieser E-Mail wurde darauf hingewiesen, dass gemäß ihrer eigenen AGB`s das Paket VORAUSSICHTLICH innerhalb von zwei Werktagen begutachtet wird und man mich Informiert zu welchen Ergebnis danach gekommen ist. Bis dahin alles Gut. Am 02.11.2015 schrieb ich Zoxs an ob was mit meiner Lieferung nicht in Ordnung sei oder OB MIR IRGENDEINEN FEHLER UNTERLAUFEN WÄRE ( ich suche immer erst den Fehler bei mir) weil bis Dato ich von Zoxs immer noch nichtsgehöhrt habe. Ich wies sie auf ihre eigene AGB`s hin (voraussichtlich 2 Werktage). Ich bekam am 2.11.2015 sofort eine Rückmeldung, was mich zuerst gefreut habe. Was sich aber in nachhinein als nicht zufriedenstellen entpuppte. Ich bekam ein Mail die warscheinlich schon fertig geschrieben war und nur noch schnell gesendet wird, um den Kunden (Vertragspartner) ruhig zu stellen. In dieser Mail hies es, dass SEHR VIELE PAKETE EINGEGANGEN SIND UND MEINE BEARBEITUNG SICH EIN WENIG VERZÖGERT.... GUT, kann alles passieren. Ich habe auf diese Mail geantwortet habe Verständnis dafür gezeigt aber auch meine Unzufriedenheit geäußert, dass mein Paket schon 9 Tage bei Zoxs sei und nichts tut sich.. Am 5.11. 2015 also heute habe ich mich telefonisch mit Zoxs in Verbindung setzen können. Am Telefon hatte ich eine Dame die....wie soll ich sagen.... darin geschult ist die Kunden zu vetrösten. Ich merkete aber das die Dame am anderen Ende.... ich sag mal so, einen nicht so Guten Tag hatte und etwas "verstimmt" war. Ich teilte der Dame mit, dass ich absolutes Verständnis für ihre Lage habe, aber ich hätte gerne einen Vorgesetzten gesprochen, die solche AGB`s erstellen die, so wie es aussieht, sie selber nicht einhalten können oder wollen. Den Druck nach unten weiter geben und die Mitarbeiter müssen die Kunden vetrösten und bekommen alles ab. Ich bin mit der Dame so verblieben, dass Sie nichts dafür kann, dass man auf meine zweite Mail nach 11 Tagen nicht einmal geantwortet hat und mir die Dame mitgeteilt hat, dass mein Paket was am 26.11.2015 bei Zoxs eingegangen ist, NOCH NICHT EINMAL BEARBEITET WURDE. Eine Verbindung zu einem nächsten Vorgesetzten war nicht möglich. Aber die Dame wollte sich nochmals persönlich darum kümmern. So jetzt bin ich mal gespannt was jetzt passiert. Ob sich die Verantwortlichen sagen" Ups blöder eigener Fehler unterlaufen und sie versuchgen alles damit der Kunde zufrieden ist"und sich was einfallen lassen oder sagen der Kunde ist Schuld und es liegt niemals an uns selber. MfG M. M. Name ist bei Zoxs hinterlegt.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrem Auftrag zu Verzögerungen bei der Bearbeitung gekommen ist. Ich habe bereits gesehen, dass Ihr Auftrag einen Tag vor Ihrer schlechten Bewertung bearbeitet und überwiesen wurde. Es ist schade, dass Sie so ein schlechtes Bild von unserem Support haben, wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir kein Paket beschleunigen oder gesondert herauspicken können, da jeder Kunde bei uns gleich gestellt ist. Eine bevorzugte Bearbeitung ist nicht möglich. Wir hoffen trotz der Umstände, dass Sie uns in Zukunft noch einmal testen werden. Ich bin mir sicher, dass Sie dann zu der Mehrzahl der Kunden zählen und zufrieden sein werden. Liebe Grüße aus Wesel Marius Weber
Aeneas
3.11.2015
Alles gut!!!
MatteuszHH
3.11.2015
Für mich der zurzeit beste online Shop, um sich günstige Konsolenspiele zuzulegen. Der Versand hat nur 2 Tage gedauert.
Woys
2.11.2015
Schnelle Bearbeitung und auch die Überweisung ging problemlos und schnell!
Michael
Ich bin sehr zufrieden
spieler
2.11.2015
Das Spiel ist wie beschrieben und wurde sehr schnell versendet
Sergen
1.11.2015
Alles top bist jetzt immer wieder
Burness
1.11.2015
Schnelle Bearbeitung des Packets, super service und dank PayPal schnelle bezahlung.
CrewNationDE
1.11.2015
Ging alles glatt und einfach ohne Probleme. Wenn ich mal wieder was verkaufen möchte, tue ich das über Zoxs.
Papa1961
1.11.2015
Alles bestens,sehr gute Abwicklung!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.