ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Nadine M.1 Bewertung18.11.2015
Ersten es dauert deutlich länger als 3 Werktage, bei mir waren es 12 Werktage, bis man eine Bewertung bekommt, dann werden Geräte wirklich massiv abgewertet. Von ca. 80 € auf ca. 17 € bei einer PS3 weil sie angeblich defekt ist (angeböich Siegel gebrochen), was gar nicht sein kan, da dieß nie in Reparatur war. Wenn man aber nur DVDs bzw. BluRays verkaut, ist die Bewertung i. O. Ich wollte den nagativen Berwertungen keine Glauben Schenken, da es nur wenige waren, aber sie sind doch korrekt. Ich kann es niemandem empfehlen!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ich möchten Ihnen erklären warum es zu dieser hohen Abwertung gekommen ist:
Das Siegel war beschädigt, demnach wäre es für uns ein enormes Risiko das Gerät anzukaufen, da bereits Teile entnommen oder eine nicht fachgerecht durchgeführte Reparatur der Grund sein könnte. Wir weisen in unseren Ankaufbedingungen bereits darauf hin, dass wir ein Produkt in diesem Fall nur zu einem sehr geringen Betrag ankaufen können und bitten um Verständnis.
Es ist aber schön zu hören, dass Sie mit unserem Medien-Ankauf zufrieden waren. Es wäre schön, wenn Sie uns als Kunde erhalten bleiben.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
wa1 Bewertung17.11.2015
Alles sehr gut gelaufen. Das Gerät war wie beschrieben.
Vielen Dank, kaufe wieder hier.
Markus1 Bewertung17.11.2015
Hat alles super geklappt, gerne wieder!
Kiddy1 Bewertung17.11.2015
Alles super gelaufen, wie immer!!!
griezelbus3 Bewertungen16.11.2015
Bin sehr zufrieden. Die Preisgestaltung war ansprechend für meine angebotenen Waren, der Betrag wurde, nach schneller Prüfung der Waren, ebenso schnell überwiesen.
Black Hornet1 Bewertung16.11.2015
Einfach die beste Ankaufplattform, hier gibt's die besten Preise und es geht schnell und unkompliziert. Macht weiter so!
Dieter1 Bewertung15.11.2015
reibungslose abwicklung
Trottel1 Bewertung15.11.2015
Alles Super
Lief alles wie geschmiert1 Bewertung14.11.2015
Haben ein Handy bestellt. Kam sehr schnell mit der Post. Gerät vollkommen in Ordnung. Sind sehr zufrieden. Shop würden wir/haben wir schon weiter empfohlen.
Sammy1 Bewertung14.11.2015
Bietet bei den meisten Blurays mehr als die Konkurrenz. Nur der Kundenkontakt muss noch besser werden. Überweisung ging dann allerdings schnell nachdem es bearbeitet wurde.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.