ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

deke2 Bewertungen30.11.2015
Hab hier ein Sony Xperia Z3 Kupfer in der Qualitätskategorie "Sehr gut" gekauft, es hat meiner Erwartungen übertroffen. Das Smartphone ist wie neu, Preis und Kaufabwicklung ideal. Meine Empfehlung für diesen Shop!
K781 Bewertung30.11.2015
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Faire Preise, schnelle Überweisung. Jederzeit wieder
D. Habeck1 Bewertung29.11.2015
Artikel statt mit "leichten Gebrauchsspuren" wie neu geliefert. Und dazu noch richtig fix. Kaufe hier gerne.
Miriam1 Bewertung28.11.2015
Gerne wieder.
Alex1 Bewertung28.11.2015
Ich werd ZOXS weiterempfehlen
Gustav Hamm1 Bewertung27.11.2015
Bin mit dem Shop und Produkt sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung des Anbieters. Kann ich nur weiterempfehlen.
wuffi1 Bewertung27.11.2015
Neue Wege
Beate1 Bewertung26.11.2015
Leider wurden die versprochenen 3 Tage Bearbeitungszeit (Werktage) nicht eingehalten.
Der ermittelte Preis wurde eingehalten. Insgesamt ein guter Service!
Lobexx1 Bewertung26.11.2015
Prima. War schnell und korrekt. Absolut keine Probleme. Nutze ich gerne wieder.
MacUser1 Bewertung26.11.2015
Ich habe mein Neuwertiges MacBook Air bei Zoxs verkauft.
Die angegebenen 48 Stunden zwischen Eintreffen des Pakets und Überweisung wurden leider nicht eingehalten. Nach 9 Tagen (7 Werktage) wendete ich mich heute per Email an den Support, welcher sich sehr professionell und umgehend um mein Anliegen kümmerte.
Nach weniger als 2 Stunden erhielt ich ein Angebot.
Dort die nächste Enttäuschung:
Zoxs hat den Ankaufspreis gedrückt, weil kein Recovery-Stick beiliegen würde. Dies ist kein Argument, da mit den neueren MacBooks kein Stick mehr mitgeliefert wird, weil sich eine Recovery-Partition auf der Festplatte befindet.
Zudem hatte ich mein MacBook bereits auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und das neuste OSX schon installiert.
Eine unbegründete Abwertung von 40€ ! empfinde ich als Unverschämtheit.
Ich hoffe, dass dies ein einmaliger Ausrutscher war und nicht gängige Praxis bei Zoxs ist.
Trotzdem habe ich das Angebot akzeptiert, da Zoxs mit dem abgewerteten Angebot immer noch höher lag, als andere Ankaufportale.
Ich bin mir nicht sicher, ob ich Zoxs meinen Freunden weiterempfehlen würde, da diese unbegründete Abwertung einen negativen Eindruck bei mir hinterlassen hat.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung nicht ganz zufrieden waren und möchten Ihnen die Situation schildern.
Wir haben bei den Mac-Modellen standardisierte Fragen und leider ist diese Frage bei Ihrem Modell tatsächlich wenig sinnvoll. Ich habe dies an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und diese werden sich umgehend darum kümmern.
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns als Kunde erhalten haben und Sie Ihre ausgezeichnete Ware, falls Sie wieder etwas zu verkaufen haben, dennoch anbieten werden. Wir würden uns sehr freuen.
Liebe Grüße aus Wesel
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.