ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

karin1 Bewertung20.1.2016
Produkt nachträglich abgewertet, lange Wartezeit
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es zutiefst, dass wir Ihr Produkt wegen vielen Kratzern, Schlieren und tiefen Einkerbungen auf "gut" abwerten mussten. Bedauerlicherweise sind wir zu dieser Maßnahme gezwungen, wenn das Produkt vom ursprünglichen Angebot abweicht.
Wir machen Sie auf unseren Service aufmerksam, dass wir Ihnen gerne Fotos der Mängel zusenden, um Ihnen zu veranschaulichen, warum wir Ihr Produkt abwerten mussten.
Ich hoffe, dass ich Ihnen ein wenig die Abwertung erklären konnte und würde mich freuen, wenn Sie unseren Service erneut in Anspruch nehmen.
Belladonna1 Bewertung20.1.2016
Es wird mit 24 Stunden Bearbeitung geworben. Eingeschweißtes Smartphone nach 4 Werktagen noch unbearbeitet. Begründungen wieso das so ist klingen für mich nur nach Ausreden und interessieren mich auch nicht. Entweder ich verspreche etwas nicht und wenn muss ich es halten.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es zutiefst, dass sich Ihre Sendung ein wenig verzögert und Sie kein Verständnis für unsere Schilderung der Probleme aufbringen können. Wir werden alles tun, damit Ihr Auftrag sobald wie möglich bearbeitet wird und informieren Sie zeitnah.
Romy1 Bewertung18.1.2016
Zoxs kommt für mich nie wieder in Frage, wenn ich etwas verkaufen möchte. Meiner Meinung nach hörte sich auf deren Homepage alles sehr attraktiv an, besonders, dass sie damit werben nach Sendungseingang nur 24 Stunden brauchen um das eingesendete Produkt zu prüfen und dann entweder das Geld überweisen oder ein neues Angebot machen, wenn das Produkt doch in einem schlechteren Zustand ist. Am 2.1. hat Zoxs mein altes Gerät erhalten und heute, am 18.1. haben sie mir ein neues Angebot gemacht. Also knapp 3 Wochen später. Zwischendrin habe ich keine Information erhalten. Dazu kommt, dass sie ihr Ankaufsangebot zurück gezogen haben und mir ein neues gemacht haben. 1/5 vom Ursprungsangebot. Einmal, da mein Headset "schlecht" wäre. Deren Worten. Das Headset funktionierte einwandfrei, ich habe es sogar weiter genutzt, obwohl ich schon ein neues hatte, aber es sieht eben nicht neu aus, weil es nunmal nicht neu ist. Was ja klar ist, ich habe ja auch mein altes Handy angeboten und kein Neugerät. Und angeblich flackert das Display. Totaler Unfug, es hat nicht einmal geflimmert, ich habe es trotz Displaybruchs noch lange benutzt und das hätte ich wohl gesehen. Nun bin ich gespannt, wie lange es dauert, bis ich mein Handy wieder habe.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit Ihrer Bewertung nicht einverstanden sind. Hier haben wir erst einmal Bilder zu Ihrem Produkt hochgeladen:
Wir bitten um Verständnis, dass wir Hygiene-Vorschriften haben und darum Headsets zwar Kratzer, jedoch keine groben Verschmutzungen aufweisen dürfen. Die Headsets sind nur schwer zu reinigen und dies ist bei dem geringen Wert zu aufwendig.
Wir haben das Produkt von zwei Warenprüfern in Augenschein nehmen lassen, da wir jede Kritik eines Kunden ernst nehmen und Fehler menschlich sind. Leider kam auch der zweite Warenprüfer zum selben Ergebnis.
Selbstverständlich werden wir den Rückversand zügig einleiten und Sie über die Stornierung informieren.
Na Nu1 Bewertung18.1.2016
schnelle Abwicklung, schnelle Zahlung, sehr zufrieden
Toddywarez1 Bewertung18.1.2016
Sortiment nicht ganz so umfangreich, dafür aber tadellose Gebrauchtware, meist sehr gute Preise und schneller Versand. Einzig die 18er-Zustellungen nerven. Andere Shops bekommen das auch mit einer einmaligen Anmeldung und danach Zustellung stets ohne Zusatzkosten hin.
Just_an_outdoorer1 Bewertung18.1.2016
Alles bestens und die Ware so wie beschrieben. Gerne wieder
l
lasilo1 Bewertung18.1.2016
Alles Super - hatte noch nie Probleme, weder beim Kauf noch beim Verkauf. Kann ich nur weiterempfehlen!
PeterW1 Bewertung17.1.2016
Schnell, z.T. sehr gute Preise
Real M.1 Bewertung16.1.2016
Schnelle Lieferung!!! Ware Einwandfrei!!!
C aus P1 Bewertung16.1.2016
Wii Spiele zum guten Preis!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.