Wesel, Deutschland

Jason
6.2.2016
Zocks bietet sehr günstige Angebote und auch den Verkauf von Waren zu einem sehr guten Preis an. Selbst alle Sachen die man dort bestellte, waren in einem sehr guten Zustand. Bemängelt wird jedoch die knappe Zahlungsmethode und die lange Ladezeit der Internetseite.
jkdus
5.2.2016
Ich habe jetzt schon mehrfach hier bestellt und bisher war immer alles Perfekt. Schnelle Lieferung sehr gute Ware...Alles Super! Nur die Webseite empfinde ich manchmal als etwas "träge"...
kleines
4.2.2016
Super schnelle Lieferung.DANKE
Dr. Stefan Schuh
3.2.2016
Ich habe am 18.01.2016 ein Objektiv an ZOXS verkauft, Der angebotene Ankaufspreis entsprach etwa dem Marktwert. Und passierte lange nichts. Von wegen schnelle Abwicklung ?!!! Mehrfache telefonische Nachfragen verpufften ohne Ergebnis. Am 29.01.2016, also nach 8 !!! Werktagen erhielt ich die email , dass da Objektiv jetzt überprüft wird. 2 Minuten später erhielt ich eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, dass es aufgrund von gebrauchspuren zu einer Abwertung komme. Das neue Angebot lag rund 40 % unter dem ursprünglichen Angebot. Ich lehnte das Angebot ab und bat um Rücksendung. Hierauf erhielt ich eine Email, dass ZOXS ja bereits den ersten Versand bezahlt habe, für die Rücksendung möge ich doch bitte 3,95 € überweisen, was am 31.01.2016 erfolgte. Nach weiteren 2 Werktagen erhielt ich die telefonische Auskunft, das die Rücksendung frühestens zum Ende der Woche bzw. Anfang nächster Woche erfolgen werde. Alles in Allem kann ich aus meinen Erfahrungen vor ZOXS nur warnen. Ich habe die Angelegenheit meinem Rechtsamtwalt übergeben, der prüft, inwieweit der Tatbestand des Betruges gegeben ist.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, hier haben wir erst einmal Fotos zu den Kratzern auf Ihrem Objektiv und zwar auf der Linse: https://www.zoxs.de/data/Fotos/182447.jpg Erst einmal möchte ich Sie darauf hinweisen, dass sie sich bei der Angabe der Abwertungsprozente um über 100 Euro verrechnet haben. Die Abwertung lag keinesfalls bei 40%. Nun möchte ich Ihnen aber klären, warum das Objektiv mit Gebrauchsspuren eingestuft wurde. Auf der Linse befinden sich mehrere Kratzer, die auch bei einem geschossenen Foto ersichtlich sind. Das ist eine starke Einschränkung und kann nicht mehr als neuwertig gewertet werden. Wir bitten um Verständnis, dass wir auch gegenüber unseren kaufenden Kunden eine Sorgfalt-Pflicht haben. Sie haben uns ein hochwertiges Objektiv verkauft und Kratzer auf der Linse sind allgemein bei Objektiven, egal welcher Preislage, weniger bis überhaupt nicht gewünscht. Warum kaufen Leute Spiegelreflex-Kameras? Weil Sie qualitativ hochwertige Fotos schießen wollen. Kratzer können mit Punkten auf dem digitalisierten Foto den Schnappschuss ruinieren. Ich hoffe, dass ich Ihnen die Abwertung erklären konnte und entschuldige mich auch noch einmal, dass Sie ein paar Tage länger warten musste. Uns jedoch gleich Betrug zu unterstellen halte ich für den falschen Weg. Wir hätten Ihnen auch so gerne Fotos der Gebrauchsspuren geschickt, um die Situation zu erklären. Leider haben Sie nichts angefordert. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
GernNutzer
3.2.2016
Insgesamt funtioniert der Verkauf an Zoxs sehr gut. Die kommunikation gestaltet sich dahingehend schwierig, dass der technische Fachvereich nicht tel. erreichbar ist. Bei meinem letzten Verkauf wurde das mitgelieferte OS nicht angerechnet, obwohl ich diese Auftragsnummer ( ohne OS ) storniert und einen neuen Auftrag ( mit OS ) angeboten habe. Der Support ist sehr freundlich und kooperativ. Insgesamt kann ich Zoxs gerne weiter empfehlen. 3.2.2016
Dennis
2.2.2016
Das Paket war bei Fa. ZOXS nach Zustellung zunächst sechs Tage lang nicht auffindbar. Telefonisch war ZOXS erst nach ca. 20 Versuchen erreichbar (zuvor wurde die Verbindung nach einem Ansagetext getrennt). Die Dame am Telefonsupport war sehr unfreundlich. Eine verbindliche Vereinbarung über eine Rückmeldung war nicht möglich. Nach dem Wiederauffinden des Pakets dauerte die Bearbeitung bis zur Wertstellung des vollen Kaufpreises weitere sechs Tage.
Sehr geehrter Kunde, ich habe mir Ihren Auftrag angesehen und bin mir sicher, dass Sie sich mit der Bestellnummer vertan haben. Dieser Auftrag ist am 19.01. eingegangen und wurde bereits am 26.01. ( ein Wochenende sogar dazwischen) voll ausgezahlt. Bitte nennen Sie uns für die Bearbeitung die korrekte Bestellnummer. Wir können nach dem Eingang immer sagen, wo sich das Paket ungefähr befindet, jedoch bitten wir auf Grund der Vielzahl von Aufträgen, die uns täglich erreichen um Verständnis, dass wir nicht auf die Suche gehen können, sofern es keine Probleme gibt. Bei diesem Auftrag verlief auch alles ganz normal, weshalb wir über die Bewertung etwas verwundert reagieren. In jedem Fall war dieser Auftrag nicht 6 Tage verschollen und hat dann noch sonderlich lange in der Bearbeitung gehangen. Bitte melden Sie sich ruhig erneut bei uns. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
Andreas Buschner
2.2.2016
Zeitaufwebig
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, mit Erschütterung haben wir Ihre Bewertung vernommen. Dabei haben wir Ihr Gerät sogar, weil Sie ein besseres Modell eingesendet haben, aufgewertet. Wie kommt es zur Bewertung? Ist unser Ankaufservice Ihrer Ansicht zu zeitaufwendig? Normalerweise sind in wenigen Sekunden alle Schritt erfolgt und der Verkauf kinderleicht. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
BN
30.1.2016
Gute Ankaufspreise, leider dauert aktuell die Bearbeitung etwas länger. Trotzdem immer wieder gerne!
AnnaL.
29.1.2016
NIE WIEDER BESTELLE ICH BEI DER ZOXS GmbH. Bei mir ist wohl alles schief gelaufen, was nur schief laufen kann. Nach dem Kauf habe ich alles schnell bezahlt und erhielt die Versandbenachrichtigung. Als ich jedoch mein Handy nach einer Woche immer noch nicht erhalten hatte, wurde mir mitgeteilt, dass "niemand eine Aussage darüber machen könnte, wo mein Handy momentan sei". Klartext: Mein Handy ist irgendwo verloren gegangen. Sowas darf eigentlich nicht passieren. Man wird auch leider nicht über eventuelle Schwierigkeiten/Probleme vom Service aufgeklärt, sondern muss immer selbst nachfragen/anrufen. Die Damen und Herren vom Kundenservice waren immer nett und freundlich, schließlich können sie ja auch nichts dafür. Bei so fatalen Fehlern hätte ich mir aber gewünscht, dass die Service-Leitung mehr Einsatz gezeigt hätte. Dazu kommt auch noch, dass ich einen Monat nach Bestellung mein Geld immer noch nicht zurück bekommen habe! Jetzt habe ich weder das Handy noch mein Geld zurück. NIE WIEDER.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrte Kundin, ich habe Ihren Fall soeben geprüft. Ihr Geld wurde bereits gestern via Paypal zurück überwiesen. Bitte schauen Sie in Ihrem Paypal-Konto nach. Ich bin mir sicher, dass sich Ihre berechtigte Frustration dann etwas legt. Wir können Ihren Unmut jedoch verstehen, dass das Paket während des Versands verloren gegangen ist und haben uns stets bemüht das Gerät doch noch zu orten, um es Ihnen erneut zuzustellen. Bedauerlicherweise war das Ergebnis erfolglos und wir mussten das Geld zurück erstatten. Den Lob an den Kundenservice gebe ich gerne weiter und kann mich bei Ihnen nur entschuldigen, dass es so viele Probleme gab. Ich wünsche dennoch ein schönes Wochenende. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
Reinhart Macht
28.1.2016
sehr gute Abwicklung

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.