Wesel, Deutschland

HTkd_2637373
super gelaufen, Top Ware, schneller Versand, gerne wieder
dealy
29.2.2016
Alles bestens und ging super schnell
Claudia
29.2.2016
Einfache Eingabe, schnelle Bearbeitung. Habe Betrag erhalten, so wie er angegeben wurde. Wirklich toll!
enrico
28.2.2016
Schneller Service.Ware in Ordnung.Vielen Dank .
kerviel
Transparente, recht schnelle Abwicklung
Donnidee
27.2.2016
Zustandsbeschreibung passte perfekt. Preis war absolut fair. Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
helmut
27.2.2016
Verkauf, Versand und Zahlungsabwicklung problemlos !
atajmar
27.2.2016
Ich war wirklich positiv überrascht. Am selben Tag habe ich Pakete von anderen Anbietern erhalten, doch keiner hat mich so überzeug wie buyzoxs. Ich habe sogar ein Spielgekauft in einem guten zustand, der aber meiner Meinung nach komplett wie neu war und mich einfach nur vom Hocker gehauen hat. Immer wieder gerne. Kann ich absolut empfehlen. Nachteil ist halt, dass die Versankosten erst ab 30 euro weg sind und das es etwas länger als bei den anderen gedauert hat, bis man das Paket bekommen hat. Doch liebes BuyZoxs Team vielleicht war das eine ausnahme und ich habe mit Glück das allles im einem perfekten Zusand bekommen, aber sichert das Paket ab und polstert es von innen aus, da die Waren frei hin und her flogen und es sehr leicht zu einem Unfall passieren kann. Von mit gäbe es 4,5 Sterne aber weil ich dies nicht angeben kann runde ich es auf.
KUW
26.2.2016
Gute Preise, gerne wieder.
RK
26.2.2016
Das Telefon entspricht dem Angebot. Schnelle Lieferung.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.