Wesel, Deutschland

Kunde331837
Sehr professionelle Verkaufsabwicklung.
Anon-277853
8.3.2016
Nie wieder ZOXS! Der erwartete / kalkulierte Ankaufspreis wurde um mehr als 40 % (!!!) durch die sog. ZOXS-"Spezialisten" abgewertet. Es handelte sich um eine Büchersendung, bei der 12 von 15 Artikeln abweichend bzw. stark abweichend bewertet wurden. Wenn Sie tadellose Neuware erwarten, so empfehle ich Ihnen den Einkauf im Buchladen!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, wir erwarten sicherlich keine Neuware und darum lauten unsere Zustände auch gebraucht sehr gut bis akzeptabel. Bedauerlicherweise hatten die beiden teuersten Bücher / Bände in Ihrem Paket gravierende Mängel, die kein Portal annehmen würde. Bei einem Band mit 17 Büchern fehlten 16 Bücher und da sind wir leider dazu gezwungen diesen Ankauf abzulehnen. Zudem fehlte bei dem teuersten Buch das Cover. Die anderen Bücher mit nur wenigen Cent Abwertung hatten verschmutzte Buchcover, Eselsohren und Vergilbungen. Hier bitten wir um Verständnis, dass man dies nicht als sehr gut deuten kann. Da Sie bereits mehrfach Kunde bei uns waren hoffe ich, dass Sie die Bewertung Ihrer Artikel nun besser nachvollziehen können und vielleicht ein wenig Verständnis haben. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
elgrande
8.3.2016
Ich habe bei "Zoxs" Kamera und Objektive verkauft. Die Abwicklung erfolgte einfach und unkompliziert. Die Überweisung erfolgte relativ schnell innerhalb von acht Wektagen. Was völlig in Ordnung geht.
elgrande
Andreas
Kein Bankeinzug möglich, schlechte Suchfunktionen im Bestellprogramm
Awos1979
7.3.2016
Immer sehr pünktlich und bei vielen Artikel unschlagbar.
BPCH
7.3.2016
Ware wie beschrieben; Lieferung schnell; alles bestens
kai-uwe73
6.3.2016
Alles super schnell gelaufen gerne wieder!
kai-uwe73
6.3.2016
Alles super schnell gelaufen gerne wieder!
Wolfgang
6.3.2016
Gerät wurde als "wie NEU" bezeichnet, da gehe ich dann davon aus das die Ware wie bei Neukauf komplett verpackt ist. Das war nicht der Fall. Es fehlten die Kurzanleitung, Garantiekarte und die OVP. Wäre mir das vorher bewußt gewesen hätte ich das Tablet für diesen Preis nicht gekauft. Denn hätte ich 15 Euro drauf gelegt hätte ich es Nagelneu mit 2 Jahren Garantie bekommen, man lernt aus Fehlern. Fährerweise muß ich sagen das nicht ausdrücklich im Anzeigentext stand das eine OVP dabei ist aber davon geht man eigentlich bei neuwerig aus.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, wie Sie es schon fairerweise als positiv wahrgenommen haben, kann ich Ihnen auch noch einmal von unserer Seite bestätigen, dass wir den Lieferumfang komplett ausweisen. Wir bedauern es zutiefst, wenn Sie dennoch mehr erwarten - aber sicherlich ist es für Sie verständlich, dass wir aus genau diesem Grund den Lieferumfang ausweisen. Übrigens genießen Sie für solche Fälle bei uns ein einmonatiges Widerrufsrecht. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch als Kunde erhalten bleiben und mit dieser Information weitere Artikel demnächst besser einschätzen können. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.