ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

rotterdamzuty7 Bewertungen17.3.2016
Schnell und korrekt.
Steffen Naunhof1 Bewertung16.3.2016
Alles echt super gelaufen, vom ersten Klick bis zur Öffnung von Packet!
Snoopy731 Bewertung16.3.2016
Ist alles super gelaufen.
Mark in Köln1 Bewertung15.3.2016
Vorgang: 15 gebrauchte Blue-Rays und DVD's gekauft.
Bewertung: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ware wie beschrieben. Kundenservice sehr responsiv (innerhalb von 8 Stunden) nach Abbruch/Fehler seitens Paypal beim Bezahlvorgang. Alles Top !
Karim1 Bewertung15.3.2016
Das beste Ankaufsportal: beste Preis, sehr schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung. Ich kann es nur empfehlen.Immer gerne wieder.
erolly1 Bewertung15.3.2016
Kann man nur empfehlen
Daniel1 Bewertung14.3.2016
Hatte sehr lange auf meine Bestellung gewartet, da einfach vergessen worden ist meine Zahlung, die ich über PayPal getätigt hat, zu verbuchen. Hätte ich dort nicht angerufen, würde ich bis heute noch auf mein Tablett warten. Ich frage mich immer, wie so was passieren kann. Da geht es ja auch nicht um Beträge von 3 oder 4 Euro, sondern gleich um einen Betrag von 235 Euro, was nicht gerade wenig für mich ist. Da ist der Umgang in der Buchhaltung von Zoxs schon etwas erschreckend. Nichtsdestotrotz: Nach meinem Anruf ging es dann fix. Zeigt aber wieder mal, dass man sich auf nichts verlassen sollte. Deswegen zwei Sterne Abzug, denn die Ware war in Ordnung und ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt, das keine Neuware war.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es zutiefst, dass es bei Ihrer Zahlung zu Problemen gekommen ist und der Zahlungseingang nicht korrekt gebucht wurde. Wir möchten uns an dieser Stelle erneut entschuldigen und freuen uns, dass Sie mit der Ware trotz der Umstände sehr zufrieden sind.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
Emmkee1 Bewertung14.3.2016
Ich habe die bestellte Ware sehr schnell und gut verpackt erhalten. Alles entspricht den angegebenen Produktdetails. Sehr zufrieden!
Miss Murphy1 Bewertung13.3.2016
Alles prima, gerne wieder!
Verkäufer2161 Bewertung13.3.2016
Alles völlig Problemlos. Immer Übersicht über den Status.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.