ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Dodo1 Bewertung26.3.2016
War wie immer alles super
Michelle1 Bewertung25.3.2016
Habe bei Zoxs ein paar meiner Sachen verkauft.
Ging alles super schnell! Paket kam schnell an, ware wurde schnell überprüft und mein Geld war auch schnell da.
Über jeden Schritt wurde man per e-Mail informiert. Danke dafür! Gerne wieder!
Blacky1 Bewertung25.3.2016
Super Abwicklung, alles easy, schneller Service. Sehr empfehlenswert :)
Isabell1 Bewertung25.3.2016
Die Abeicklung an sich war ganz gut.
Allerdings war von der 24h Auszahlung nichts zu spüren!
Kundenbetreuung ist sehr gut
Isabell1 Bewertung25.3.2016
Die Abeicklung an sich war ganz gut.
Allerdings war von der 24h Auszahlung nichts zu spüren!
Kundenbetreuung ist sehr gut
Graby1 Bewertung23.3.2016
Gute Ankaufspreise ! Geld wurde wie versprochen in voller Höhe überwiesen!!
Saschinho1 Bewertung23.3.2016
Gute Ankaufs-/Verkaufspreise gegenüber Anderen Shops.
Geld wurde wie versprochen in voller Höhe überwiesen.
Can1 Bewertung23.3.2016
Ich verkaufe meine Ware nur bei Zoxs, größtenteils. Ansonsten nur privat an andere, jedoch ist Zoxs für mich ein seriöser Händler mit einem top Support.
Verkaufe ich meine Ware, wird sie auch rasch nach Ankunft geprüft und man erhält eine Rückmeldung. Bisher lief alles immer reibungslos ab.
Da Buyzoxs auch zu Zoxs gehört, kaufe ich dort auch meine Spiele gebraucht. Ich kann als Stammkunde dort behaupten, dass ich noch nicht ein einziges Mal ein Problem mit den Produkten und noch nie ein schlechtes Gewissen beim einkaufen hatte. Wenn dort steht "Sehr gut" weiß ich auch selbst, dass es sehr gut ist. Die Produkte die ich dort gebraucht gekauft habe (immer mit "Sehr gut" Bewertung) sahen immer aus wie neu und kein Mensch hat es mir abgekauft, dass die gekauften Produkte gebraucht sind!
Zur Website: Es gibt für mich, auch als Programmierer, entdeckende Fehler. Auch die langen Wartezeiten (Serverprobleme anscheinend bzw nicht starke Server) nerven mich zugegeben schon, ist mir jedoch wert, zu warten, da ich weiß, dass Zoxs zuverlässig ist. Für Neukunden kann das aber abschreckend sein! Ich hoffe und wünsche mir, dass Zoxs zu besseren Servern greift, dadurch wird eine bessere Ladezeit garantiert, denn an meinem Internet liegt es nicht! Zur Website selbst finde ich, dass die Navigation und Übersichtlichkeit ansonsten sehr gut ist!
Auch Fehler wie bei der Bestellung (Name wird nicht gezeigt, sondern die Formatierung bei der Programmierung, dass der Name eigentlich angezeigt werden soll!) und einige andere kleine Fehler sind wegsehbar für mich, sollten aber tatsächlich behoben werden!
Ich bin sehr stolz, Zoxs entdeckt zu haben!
J.di891 Bewertung23.3.2016
Alles lief super und zuverlässig danke
26dtmeister1 Bewertung23.3.2016
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.