ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

DD1 Bewertung9.4.2016
Schnelle Abwicklung, sehr zufriedenstellend
rotterdamzuty7 Bewertungen9.4.2016
wie gewohnt schnell und korrekt.
Junger Käufer1 Bewertung9.4.2016
Schnelle Lieferung. Smartphone einwandfrei. Würde ich jederzeit wieder machen. Ein gebrauchtes Smartphone wiederverwenden finde ich sehr sinnvoll. Und es war top aufbereitet. Konnte nicht stark feststellen, dass es nicht neu war.
Golf V1 Bewertung9.4.2016
Sehr übersichtlich
Essel1 Bewertung9.4.2016
Problemlose und einfache Bestellung, so wie man es erwartet
CK1 Bewertung8.4.2016
Sedelly1 Bewertung8.4.2016
Einer der besten, wenn nicht der beste Ankäufer überhaupt. Sehr faire und gute Ankaufpreise. Schnelle Abwicklung und Bezahlung. Bin äußerst zufrieden mit Zoxs.
brainsen1 Bewertung8.4.2016
höchste erzielte Verkaufspreise im Vergleich mit anderen Portalen. Abwicklung ohne Beanstandung.
Chris1 Bewertung8.4.2016
Top!
n
norbi1 Bewertung8.4.2016
der service war einfach klasse
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.