Wesel, Deutschland

Anonym
10.4.2016
Leider eine frustrierende Erfahrung. Bei einem (noch verpackten) Neugerät wurde das Paket geöffnet, dann gesagt, dass es damit kein Neugerät mehr wäre. Es würde ein Stecker fehlen, sodass das Gerät mit 0,00 EUR bewertet wurde. Als der Rückversand eingeleitet wurde, musste ich 3,95 EUR zahlen und das Gerät ist in der Post verschwunden, sodass es bis heute nicht mehr aufgetaucht ist. Ich schlage mich mit ZOXS jetzt seit 2 Monaten vergeblich rum. Ich hatte zuvor rebuy benutzt, die wesentlich zuverlässiger waren.
Sehr geehrter Kunde, bedauerlicherweise ist diese Bewertung ungerechtfertigt, da Sie uns ein geöffnetes Gerät gesendet hatten. Wie Sie aus unserer eMail vom 18.02.16 entnehmen können, wurde es aus diesem Grund, weil Neugeräte nämlich versiegelt sein müssen, nicht als neu angekauft. Es fehlte auch kein Stecker, denn ebenfalls in dieser eMail wurde erwähnt, dass es sich um einen britischen Stecker handelt und wir nur deutsche Stecker ( AGB`s und Ankaufbedingungen ) ankaufen. Bitte sorgen Sie bei einer Bewertung für wahrheitsgemäße Angaben. Ihre Anfrage wegen dem verlorenen Paket leite ich nochmals weiter.
france
zufrieden
filmjunkie
10.4.2016
zum wiederholten male bei buyzoxs bestellt... zum wiederholten male voll zufrieden...
wbb
Alles gut, keine Probleme. TOP
Enmalufo
10.4.2016
Gute Preise. Einfache Bedienung. Seite an sich wirkt allerdings etwas unordentlich aufgebaut.
Egon
Schnell und einfach
DetZoxs
9.4.2016
Man wird immer über jeden Schritt vom Wareneingang bis zur Auszahlung auf dem Laufenden gehalten. Bearbeitungszeit schnell, wie angekündigt, Bezahlung pünktlich. Insgesammt sehr guter Eindruck!
x
xy
9.4.2016
Super Schnelle Auszahlung! Kundenservice Top! Beste Preis im Vergleich zu anderen!
Rainer 1908
9.4.2016
Da ich leider vor dem Wochenende verkauft habe, hat es natürlich etwas länger gedauert.
Claudia
9.4.2016
Habe das erste mal hier bestellt und war sehr positiv überrascht. Die Ware kam sehr schnell und die Produktbeschreibung stimmte mit dem Artikel überein. Werde bei Bedarf immer wieder hier bestellen! :-)

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.