ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

M. Steffens1 Bewertung12.4.2016
Angaben beziehen sich auf "BuyZOXS", ich war Käufer. Bestellung und deren Abwicklung waren etwas minimalistisch, sowohl was das Design der Webseite angeht als auch die Kommunikation bzw. die Informationen, die ich bekommen habe. Die Webseite reagiert auf Suchanfragen ziemlich langsam. Es war aber letztlich alles da, und es hat alles gut funktioniert. Ich hätte die Ware lieber in einer neutralen Verpackung bekommen. Aber das bestellte Smartphone war in einem besseren Zustand, als ich erwartet hatte, es entsprach damit tatsächlich der Beschreibung auf der Webseite. Ich würde den Shop empfehlen und jederzeit wieder dort kaufen.
Gernewieder1 Bewertung12.4.2016
Schnell, unkompliziert - so soll es sein!
thight1 Bewertung12.4.2016
Alles fair beurteilt und super schnelle Bezahlung gerne wieder !!!!
Barbara1 Bewertung12.4.2016
Kann nur gutes berichten .
Alles hat schnell und problemlos funktioniert
Keoma894 Bewertungen12.4.2016
Jetzt schon häufig verkauft und jedes Mal läuft es besser ab. Kürzere Wartezeiten als zu Beginn und schnelle Verarbeitung! Top!
Bastet2 Bewertungen12.4.2016
Einfache Verkaufsabwickelung, faire Preisgestaltung
HIP1 Bewertung11.4.2016
Durch Qualitätsstufen sehr gute Auswahlmöglichkeiten, super Preise, schnelle Lieferung
Charly661 Bewertung11.4.2016
Gutes Handy, voll funktionsfähig, Akku OK, fairer Preis!
Grisou1 Bewertung11.4.2016
Schnelle Rückmeldung zur Verkaufsbestätigung sowie schnelle und übersichtliche Abwicklung der Überweisung
Horst1 Bewertung11.4.2016
Alles gut, diesen Laden kann ich empfehlen
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.