ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

sir Pit1 Bewertung19.4.2016
Alles gut bin zufrieden
Nuni5 Bewertungen19.4.2016
Zoxs fällt heuer nur durch extrem lange Wartezeiten, "kreative Artikebewertungen" und einen nicht existenten Support auf. Wer Glück hat und eine problemlose Abwicklung erfährt, der muss momentan nur viel Geduld mitbringen. Doch wehe, es gibt ein Problem, eine Diskrepanz oder sonst ein Hindernis, dann entpuppt sich Zoxs als echtes Los ohne Gewinn. Ursprünglich gute und faire Ankaufsangebote erfahren willkürlich wirkende und realitätsferne nachträgliche Abwertungen, was offensichtlich Zoxs' Taktik im Konkurrenzkampf mit namhafteren Ankäufern darstellt.
Wer sich auf Kosten etwas geringerer Ankaufspreise viele Nerven sparen will, der verkauft seine Schätze besser bei der (deutlich professionelleren) Konkurrenz z. B. von Rebuy. Dort wird i.d.R. zwar etwas weniger Geld pro Artikel geboten, dafür darf man diesen Angeboten aber auch Vertrauen schenken, und genau das sollten Sie erwägen und einen großen Bogen um ZOXS machen!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
ich bedauere es, dass Sie mit der Abwertung nicht einverstanden sind und ich möchte Ihnen unser geändertes Angebot erklären:
Ihr Sony Z3 Compact hatte mehrere hellere LED-Punkte und helle Streifen im Display, weswegen wir das Gerät um etwas mehr als 50% reduzieren mussten.
Wir haben das Gerät nach Ihrem Unverständnis von einem weiteren Mitarbeiter prüfen lassen, welcher zu derselben Erkenntnis gekommen ist.
Wir senden Ihnen auf Wunsch das Gerät selbstverständlich zurück und haben Ihnen bereits alle Informationen diesbezüglich zukommen lassen.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
u
user1 Bewertung19.4.2016
alles schnell und gut geklappt
ROD1 Bewertung18.4.2016
Jederzeit wieder gerne
EinkaufsABC1 Bewertung18.4.2016
Pakete sind immer sicher verpackt. Gekaufte Ware sieht, wie angekündigt, fast wie neu aus.
bajaja1 Bewertung18.4.2016
Bestellung kam sofort nach Bezahlung so wie bestellt. War alles top. Schade finde ich, dass es nicht möglich ist per Rechnung zu bezahlen.
Armin1 Bewertung18.4.2016
Sehr schnelle und faire Abwicklung ohne Probleme. Bestes Ankaufsangebot meines Galaxy S5 von allen Portalen. Ich werde meine nächstes Gerät auch wieder über Zoxs verkaufen
Vielen Dank :-)
AF1 Bewertung18.4.2016
Heute bestellt, morgen da! Super gut!
H3rbie1 Bewertung18.4.2016
Donnerstag bestellt, Freitag da! Also schneller geht's glaube ich wirklich nicht! Alles was ich bestellt hab kam in einem Relativ großen Karton an jedoch alles unversehrt und alles wie angegeben.
Preis/Leistung ist wirklich sehr gut und ich werde Zukünftig weiter hier einkaufen.
Mike1 Bewertung18.4.2016
Es dauert nach der Bezahlung ein paar Tage, bis die ware bei mir war. Das geht bei Amazon deutlich zügiger.
Alles andere war ok.
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.