Wesel, Deutschland

Steffen
21.4.2016
Mein altes Handy eingeschickt was ich extra vorher getestet und geladen war i.O. Rückmeldung von Zoxs es geht leider nicht an und lässt sich nicht laden. Daher Abwertung von 20€ auf 0€ ich kann es allerdings für 3,95€ Versandkosten mir zurück schicken lassen. Daher gehe ich fest davon aus das dies öfter probiert wird in der Hoffnung, das die Kundend die Rück Versandkosten nicht in die Hand nehmen wollen. Miese Masche sage ich dazu nur
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde, selbstverständlich handelt es sich hierbei um keine Masche und ich möchte Ihnen den Vorgang erläutern. Erst einmal zu Ihrem Gerät. Der Prüfer hat folgendes festgestellt: Leider zeigt Ihr Gerät sogar nach längerem Laden keine Reaktion. Es gilt somit als Defekt. Bedauerlicherweise ist Ihr Gerät optisch auf Anhieb erkennbar als akzeptabel/mittelmäßig zu bewerten, da es durchgängig sichtbare Gebrauchsspuren offenbart. Es sind zudem auf dem Display viele direkt sichtbare Kratzer vorzufinden. Im Rahmen des Geräts befinden sich leichtere Einkerbungen. Das Kameraglas weist ebenfalls leichte Kratzer auf. Wir versuchen den Kunden sehr genau zu informieren und bitten um Verständnis, dass wir ein Gerät, welches sich nicht einmal einschalten lässt, als funktionstüchtig werten können. Wir handeln gerne fair und darum stellen wir im Vorfeld einen DHL-Paketschein zur Verfügung. Wir bitten wegen diesem Vertrauensvorschuss um wahrheitsgemäße Angaben bei der Beurteilung Ihres Gerätes und hoffen auf Ihr Verständnis, dass wir aus Kostengründen den Rückversand bei so einem gravierenden Mangel nicht tragen können. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
B.h.y
20.4.2016
Die Seite ist sehr gut es ist alles gut erklärt und man kommt sehr gut mit allem klar
q
qb
20.4.2016
Das bestellte gebrauchte Produkt entsprach den Angaben, die Abwicklung war einfach, der Versand war sehr schnell
Wolfgang
20.4.2016
War angenehm überrascht das Handy war einen Tick besser als beschrieben, das ist bei anderen Verkäufern in ebay meißtens nicht der Fall
Andreas Buschner
20.4.2016
Das Sortiment könnte noch erweitert werden
E. Paul
20.4.2016
Sehr schneller und unkomplizierter Verkauf! Bin mit dem Verkauf-Prozess und dem Preis sehr zufrieden. Kann Zoxs nur empfehlen!
Annett
20.4.2016
Toller Service, faire Berechnung und schnelle Überweisung..... Was will man mehr.... Top!!!!
dasleben28
20.4.2016
Der Service wird immer schlechter und nur leere Versprechungen. Zoxs wirbt Bearbeitung in max. 3 Werktagen und danach direkte Überweisung des Betrages. Inzwischen ist der 6 Werktag und mein Geld ist immer noch nicht Überwiesen. Am Montag mittag war die Prüfung zu spät abgeschlossen und eigentlich müsste der Betrag direkt Überwiesen werden , aber puste Kuchen , heute Mittwoch liegt der Betrag zur Überweisung bereit 42 Stunden nach Überprüfung. Das grenzt schon an Betrug wenn man mit max 3 Werktagen alles abgewickelt mit Überweisung verspricht und dann 7-8 Werktage dauert bis man sein Geld hat.Und dann kommen immer Ausreden. Sollte man wenigstens so erhlich sein und dir wirkliche Bearbeitungdauer angeben , dann kann man sich darauf einstellen. Jeder Mitbewerber ist schneller! Rate jedem vom Verkauf hier ab , waren am Anfang viel besser.
Sehr geehrter Kunde, wir haben das Gerät am 13.04. erhalten und bis zum Ende der Woche waren es erst zwei Werktage. Am dritten Werktag haben wir Ihnen die Zahlungsbestätigung geschickt, weshalb wir sehr verwundert über Ihre Aussage sind. Bitte prüfen Sie den Fall und berücksichtigen Sie, dass wir den Samstag und Sonntag als Werktag ausschließen. Dazu wurde ebenso die volle Summe angewiesen. Wir bedauern es zutiefst, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, bitten jedoch fair zu bleiben, da wir auch nur von drei Werktagen sprechen. Wenn wir tatsächlich 7-8 Werktage gebraucht hätten, würde unsere Reaktion natürlich anders ausfallen und wir vollstes Verständnis für Ihr Anliegen aufbringen. Wir bitten nun Ihrerseits um Verständnis und hoffen Ihnen den Fall näher erläutert haben, sodass das Missverständnis ausgeräumt wurde. Liebe Grüße aus Wesel M. Weber
Markus
20.4.2016
Alles wie immer ohne Probleme. Schnell und Tadellos!
simse
19.4.2016
reibungslose Abwicklung beim Verkauf, gerne wieder

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.