ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Modutki1 Bewertung22.4.2016
Schneller, fairer und unkomplizierter Verkauf. Über den Status würde ich laufend informiert. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Stoertebeker1 Bewertung22.4.2016
Man kann nur Gutes über den Shop sagen.
Schnelle Abwicklung und faire Bezahlung .
Da sage ich nur " Danke ""
gamewriter1 Bewertung22.4.2016
Gute Ankaufspreise, aber längste Bearbeitungsdauer von allen getesteten Shops. Nachdem angekündigte Bearbeitungszeiten schon nicht eingehalten wurden, kam per Mail die Information über eine weitere Erhöhung der Dauer dazu. Und das scheint keine Ausnahme zu sein, wie der zweite Versuch zeigt.
Jutta1 Bewertung22.4.2016
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Keine Probleme
hjbartjes2 Bewertungen21.4.2016
Bearbeitung und erhaltener Betrag sind das Top was es geben kann
Britta1 Bewertung21.4.2016
Insgesamt: einfach einkaufen und Ware bekommen. Kundenfreundlich, gute Erreichbarkeit, nur der Versand hat knapp eine Woche gedauert (lag aber eher an DHL, als an dem Shop). Empfehlenswert!
Nicole1 Bewertung21.4.2016
Ich habe am 11.04.2016 mehrere Artikel zum Verkauf hingeschickt. Seitdem wurden diese Artikel noch nicht geprüft. Auf Nachfrage heißt es "hohe Auftragslage, viele Mitarbeiter krank, Arbeiten mit Hochdruck...blablabla". Ist mir ehrlich gesagt egal woran es leigt und ich habe auch keine Geduld und kein Verständnis mehr. Ich verkaufe ja nicht ohne Grund Dinge. Ich werde dort mit Sicherheit nichts mehr kaufen undschon garnichts verkaufen.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es sehr, dass sich Ihr Auftrag verzögert hat. Wir bitten noch ein wenig um Geduld, Ihr Auftrag wird zeitnah bearbeitet. Ich werde es noch einmal zur entsprechenden Abteilung weiterleiten.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
Jazyb1 Bewertung21.4.2016
Bester Preis, bester Service
n
naddel1 Bewertung21.4.2016
Kauf und Verkauf positiv.
Donnie1 Bewertung21.4.2016
Innerhalb einer Woche wurde mein Auftrag bearbeitet, alles lief super.
Jederzeit wieder.
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.