ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Mekes51 Bewertung5.5.2016
Die Bearbeitungszeit (das Hauptkriterium!) dauerte viel zu lange, am 19.04. ist das Paket eingegangen und am 27.04. wurde das Geld erst zur Überweisung freigegeben, der zustand stimmte überein und es musste kein neues Angebot gemacht werden, deshalb nicht so schnell wie auf der Homepage beschrieben (i.d.R 48 stunden nach paketeingang, was auch der Grund war wieso ich diesen Shop ausgewählt habe), die Bestellabwicklung war sonst in Ordnung. Habe trotzdem eine schnellere Bearbeitung erwartet, da die Konkurrenz hier besser ist.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern es, dass Ihr Auftrag einen Tag länger gedauert hat und werden alles dafür tun, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Ich hoffe trotz Ihrer Strapazen, dass Sie unseren Ankaufservice erneut nutzen werden.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
kai1 Bewertung5.5.2016
alles supper :-)
dmetzger1 Bewertung5.5.2016
Der Verkauf hat prima und komfortabel funktioniert, vielen Dank dafür!
Schmitzemann1 Bewertung5.5.2016
Lief trotz Bearbeitungsschwierigkeiten ganz gut.
phii1 Bewertung4.5.2016
Handy verkauft. Im Gegensatz zu reBuy erfolgte eine faire und nachvollziehbare Beurteilung des Gerätes. Auch die Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Adler 602 Bewertungen4.5.2016
Macht einen sehr guten Eindruck
Benjamin Mayer1 Bewertung4.5.2016
Habe ein OVP Produkt verkauft. Mir fehlt das Tool, dieses als solches anzugeben. Zwischen neuwertig und OVP (verschweißt) ist doch nochmal ein Unterschied. Ansonsten Top Service, sehr transparent und zeitnah in der Abwicklung.
Rocker 511 Bewertung3.5.2016
Faire Bewertung der eingesandten Artikel sowie außerordentlich faire Preise.
Lantana19601 Bewertung3.5.2016
Tolle Abwicklung. Es wird über jeden Schritt informiert. Besser geht es kaum :)
i
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.