ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

bedi23031 Bewertung18.5.2016
Wie immer super. Sehr faire Preise und sehr schnelle Abwicklung.
Sehr empfehlenswert.
Käufer 100011 Bewertung17.5.2016
Leider ein großer Reinfall!
Das Tablet wurde schnell zugesandt, aber es war defekt. Auf eigene Kosten musste ich es zurücksenden! Habe (leider) einer Reparatur zugestimmt und bekam es unverändert defekt zurück!! Als ich -etwas angesäuert- das Tablet wieder zurück gesendet hatte, erhielt ich nun ein Rücksendelabel (für mich inzwischen zu spät, denn meine Portoauslagen wurden dann natürlich nicht erstattet...). Immerhin habe ich jetzt den Kaufpreis zurück - nicht noch mal mit diesem Shop!!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern sehr, dass Ihr Gerät nicht ordnungsgemäß repariert wurde. So etwas darf natürlich nicht passieren und wir werden Ihnen den Kaufpreis erstatten.
Mit freundlichen Grüßen
Marius Weber
Lucinda1 Bewertung17.5.2016
Die Ware wurde superschnell geliefert und entspricht absolut der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gerne wieder!
Chris1 Bewertung17.5.2016
... abgesehen von der undurchschaubaren DHL/Post : Die Ware war für die Bewertung sehr gut und ich bin sehr zufrieden.
Leseratte1 Bewertung17.5.2016
alles Top, sehr zu empfehlen
Ken Great3 Bewertungen17.5.2016
War mein vierter Kauf , ich bin wie jedesmal absolut zufrieden mit meiner Ware! TOP , weiter so !
Smartphone gebraucht1 Bewertung16.5.2016
Obwohl das Smartphone nicht in der Top-Kategorie angeboten wurde ist es trotzdem in Top-Zustand.
Anonym1 Bewertung15.5.2016
Ware war schnell da. Zustand wie beschrieben. Preis günstiger als bei der Konkurrenz.
Denizk1 Bewertung15.5.2016
Ich bin überhaupt nicht zufrieden und fühle mich komplett an der Nase herum geführt!!!nie wieder!!!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr geehrter Kunde,
ich habe mir Ihren Auftrag angesehen und musste feststellen, dass die meisten Ihrer Bücher bemalt oder in einem so schlechten Zustand waren, dass wir den Ankauf ablehnen mussten. Wir bitten um Verständnis, da wir Bücher nicht aufbereiten und z.B. Seiten tauschen können.
Liebe Grüße aus Wesel
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.