ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Brigitte1 Bewertung29.5.2016
Meine Rückabwicklung erfolgte problemlos.
Fuchs1 Bewertung29.5.2016
Alles ---PERFEKT---
Fernando R1 Bewertung28.5.2016
Perfekt
joheil1 Bewertung28.5.2016
gut
sarah1 Bewertung28.5.2016
Habe handy verkauft, alles lief zu meiner zufriedenheit.
Kamiko1 Bewertung28.5.2016
Habe ca. 20 alte Videospiele von diversen Plattformen an ZOXS verkauft. Die Preise waren i.d.R. sehr gut, aber bei manchen Artikeln fehlten Bilder. Ich wollte z.B. ein Gameboy-Spiel verkaufen. Ich habe den Namen des Spiels eingegeben und bekam eine Liste angezeigt. Ein Spiel hatte exakt den gleichen Namen: "Mystical Ninja 2: Starring Goemon", es gab aber kein Bild und keine Plattformangabe. Der Ankaufpreis sollte 25€ betragen. Als ich jedoch mein Spiel anbot, sagte man mir, es sei nicht das Gameboy-Spiel gemeint gewesen und das würde man auch nicht ankaufen...aber wie ich das hätte erkennen sollen, weiß ich nicht...
Leider schickt ZOXS abgelehnte Spiele auch nicht zurück, sodass ich für 3 Spiele kein Geld gesehen habe, dabei hätte ich sie möglicherweise bei Ebay oder Amazon noch für kleines Geld verkaufen können. Ich finde das ZOXS diese Spiele künftig zurücksenden sollte - es muss ja nicht kostenlos sein! Aber das würde mich sehr freuen!
Morningtoast1 Bewertung27.5.2016
Verkauf von Spielekonsole: supereasy, laufend Information über den aktuellen Bearbeitungsstand, schnelle Überweisung. Würde ich sofort wieder machen. Sehr empfehlenswert!
Jenny1 Bewertung27.5.2016
Super Kontakt. Der Kunde wird über alles informiert. Schnelle Zahlung. Sehr empfehlenswert.
Bogoth1 Bewertung27.5.2016
Gute Preise, fairer Umgang. Keine "Zustands-Verarsche" (sofern man seine Sachen selbst ehrlich Bewertet). Einzig die Geschwindigkeit könnte noch ein bisschen besser werden.
Akestor1 Bewertung26.5.2016
Unglaubliche schnelle Abwicklung und absolut faire Preisgestaltung! Andere können sich hiervon noch eine Scheibe abschneiden!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35560 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.