Wesel, Deutschland

Engel
10.8.2016
Der ANKAUF hat super geklappt und das Geld war schnell überwiesen.
Andy
Habe an ZOXS GmbH verkauft - hat alles super funktioniert - sehr zufrieden
cora.zon
10.8.2016
die überweisungen werden relativ schnell bearbeitet, alles andere ist eher mühsam
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns eventuell noch genauer mitteilen, was Sie bei unserem Ankaufservice als mühsam empfunden haben. Schicken Sie uns gerne eine Email an verkaufen@zoxs.de. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, damit wir uns stetig weiter verbessern können. Viele Grüße aus Wesel Marius Weber
n
nina058
10.8.2016
Bearbeitung dauerte zu lange . Auszahlung erfolgte sehr spät . Nicht 3 Tage wie auf der Internetseite beschrieben
Madnez
10.8.2016
Günstige Angebote in Top Qualität. Lieferzeitpunkt leider nicht genau absehbar da tracking nicht möglich. Leider auch keine Kreditkartenzahlung. Aber alles in allem ein super Deal.
Hsvhmburg96
Hallo Team Zoxx.ich bin sehr zufrieden!lg Bernd
Wikinger
Einfach nur Klasse!!! =)
Peter
9.8.2016
Ware wurde zu einem wirklich fairen Preis angekauft und die Abwicklung ging Problemlos. Werde Zoxs gerne nochmal nutzen.
S. Krings
Alles bestens
Christopher Frankl
9.8.2016
Habe ich bereits weiter empfohlen. Verkauf alter Sachen funktioniert einwandfrei. Ihr seid Klasse!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.