Wesel, Deutschland

HOB
15.8.2016
Sehr - schnelle Lieferung. Qualität absolut übertroffen.
CWalter
15.8.2016
Reibungslos und genau wie erwartet abgelaufen - alles tiptop :-)
KaThi
14.8.2016
schnelle unkomplizierte Abwicklung. Buch war sehr gut erhalten, entsprach der Beschreibung voll und ganz.
Klaus
14.8.2016
Man kann Sie bestens Gewissen weiterempfehlen! Können Sie helfen? Brauchen für eine Freundin "Benutzerhandbuch für iPhone 3G
dirk
Top Ware....Top Abwicklung...
Humel
Schreiben 24 Stunden bearbeitungszeit und warte jetzt schon fast 2 Wochen :(
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo lieber Kunde, zunächst möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen, dass Sie so lange auf die Bearbeitung warten mussten. Leider kam es aufgrund eines hohen Aufkommens in den vergangenen Wochen zu leichten Verzögerungen. Dies ist sicherlich nicht die Regel und wir versuchen jeden Tag, unseren Ablauf weiter zu optimieren. Ich habe mir Ihren Auftrag gerade nochmal angesehen. Die Bearbeitung ist abgeschlossen und Ihnen wird das Geld in Kürze überwiesen. Den aktuellen Status können Sie wie immer im Kundencenter einsehen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Verzögerungen ein weiteres Mal als Kunden begrüßen dürfen. Viele Grüße Marius Weber ZOXS.de-Team
ABC123
14.8.2016
Fast sehr gut, ausgezahlter Betrag war weniger trotz korrekter Angabe der Produktqualität.
dosiorus
Alles wunderbar.
D.m.
13.8.2016
Top Service schnelle Abwicklung der Käufe und Verkäufe. Immer wieder gerne :)
Cornelia Strunk
Bin super zufrieden...

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.