ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Salle1 Bewertung17.8.2016
Alles ganz gut nur es hat sehr lange gedauert
DS1 Bewertung17.8.2016
Gute und schnelle Abwicklung mit prompter Zahlung. Ist empfehlenwert mit zu arbeiten
NewCustomer1 Bewertung17.8.2016
Für ein iPhone 4 in perfektem Zustand wurden mir 90,- EUR in Aussicht gestellt. Wegen feiner Kratzer auf dem Homebutton wurde der Wert um 22,- EUR gemindert, der Zustand des iPhones aber als "sehr gut" eingestuft. Diese Wertminderung empfand ich als nicht gerechtfertigt und habe um eine erneute Überprüfung gebeten, leider ohne Änderung. Ich hätte mehr erwartet, wenn man die Verkaufsangebote dieser Geräte bei Zoxs ansieht.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo lieber Kunde,
zunächst tut es mir sehr leid, dass Sie mit unserem neuen Angebot nicht zufrieden waren. Ich habe mir deswegen Ihren Auftrag nochmal genau angesehen.
Es ist so, dass Ihr Gerät von zwei unabhängigen Testern überprüft wurde. Beide Prüfer kamen dabei zum selben Ergebnis, dass Ihr Gerät nur als "sehr gut" eingestuft werden kann. Es konnten mehrere leichte Kratzer festgestellt werden, die keine andere Beurteilung zuließen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine zweite Chance geben und auch in Zukunft Artikel an uns verkaufen. Gerne würden wir Sie dann vollends von unserem Service überzeugen!
Beste Grüße
Marius Weber
Flo1 Bewertung16.8.2016
Guter Preis, guter Zustand, schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten!
MW1 Bewertung16.8.2016
Schwerwiegend manipuliertes Gerät iPhone 5 als "Zustand Gebraucht - gut" verkauft. Ein Displaywechsel im Apple Store zeigte, dass die Wassersensoren ausgebaut waren, um offensichtlich eine Vorschädigung zu vertuschen. Auf meine zahlreichen Mails habe ich keine Antwort bekommen. Habe den Fall an meinen Anwalt übergeben. Traurig, dass es dazu kommen musste, habe dazugelernt...
Bokapotkin1 Bewertung16.8.2016
Meine erste Bestellung ist unkompliziert, schnell und einwandfrei von statten gegangen. Von mir 5 Sterne. Lesezeichen: Check
Verkäufer1 Bewertung16.8.2016
Sehr schnelle Abwicklung ,schnelle Überweisung, Top +1
Weird1 Bewertung15.8.2016
Ich habe keinerlei großen Beschwerden. Alles prima gelaufen und gut angekommen. Gerne wieder :)
heini glocke1 Bewertung15.8.2016
Produkt wie beschrieben, gern immer wieder
Christian Krüger1 Bewertung15.8.2016
Versprechen von 3 - 5 Tagen Bearbeitungszeit wird definitiv nicht eingehalten. Warte seit mittlerweile 11 (Werk)-tagen. Zwar kommen gelegentlich E-Mails, in diesen jedoch nur Aussagen über verzögerte Bearbeitungszeiten. Schlechter als Mangelhaft!
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Christian,
zunächst möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich möchten wir, dass unseren Kunden mit dem Service vollends zufrieden sind.
Dennoch kann ich Ihnen nun die freudige Mitteilung machen, dass das Geld für Ihr Paket heute ausgewiesen wurde. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen dürfen.
Viele Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35566 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.