ZOXS GmbH

TOP SERVICE
Andreas Kosak1 Bewertung30.8.2016
ziemlich lange Bearbeitungsdauer
Buchfreund1 Bewertung30.8.2016
Eine supergute Abwicklung ohne aufdringliche zusätzliche Werbeangebote zur Zahlungsverzögerung, gerne wieder, danke.
kriz1 Bewertung30.8.2016
Bester Anbieter, schnell, unkompliziert & vorallem wird auch der im Angebot gemachte Betrag überwiesen! Danke.
Donner771 Bewertung30.8.2016
Alles super geklappt schnell Auszahlung jederzeit wieder Danke
DaddyCool1 Bewertung30.8.2016
trotz suchens habe ich keine Begrenzung der Stückzahlen gefunden und Abgabe von drei Stück kann handelsüblich sein. Es wurde dann auf die AGB (etwas versteckt natürlich) hingewiesen und deutlich abgepreist - natürlich für alle drei Geräte. Sehr Kundenunfreundlich!
Sehr geehrter Kunde,
wir haben den Hinweis sogar im Warenkorb stehen, wenn Sie die Menge erhöhen und zudem ist es eindeutig in den AGB`s hinterlegt.
Zur Erklärung: Wir sind ein Ankaufsportal für Privatleute und gewerbliche Anfragen müssen gesondert gestellt werden. Darum setzen wir auch den deutlichen Hinweis ab der Menge 2, dass man sich zuvor eine Bestätigung einholen muss.
Liebe Grüße aus Wesel
M. Weber
Anon-37877521 Bewertung30.8.2016
Leider hat die Abwicklung länger als angekündigt gedauert; sonst lief alles perfekt.
u
unbekannt 121 Bewertung30.8.2016
Ich kann den Service nur mit sehr gut bewerten.
K1 Bewertung30.8.2016
Hat alles gut geklappt.
Ralph1 Bewertung30.8.2016
Habe ein paar Xbox One Spiele verkauft. Hat zwar etwas länger gedauert wie angegeben aber wurde immer über Email informiert. Der ausgemachte Betrag wurde auch ohne Probleme oder nachverhandlungen überwiesen. Für mich persönlich ein super Laden an den ich sicherlich wieder verkaufen werde in Zukunft.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.