ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Alex2 Bewertungen31.8.2016
Alles Super
LoomisM41 Bewertung31.8.2016
Die Bewegung des Artikels hat zwar etwas länger gedauert aber dennoch hat alles reibungslos funktioniert. Man wird der jeden anstehenden Schritt oder evtl. Verzögerungen informiert.
One4YouOne4Me1 Bewertung31.8.2016
Faire und zügige Abwicklung.
Josef1 Bewertung31.8.2016
gewissenhafte Prüfung
höchstes Preisniveau
v
vleon1 Bewertung31.8.2016
den besten Preis bezahlt, die Abwicklung hat etwas länger gedauert, man wurde aber darüber informiert. dass zur Zeit ein hohes Aufkommen war.
M.Stu1 Bewertung31.8.2016
Konnte ohne Probleme mein Handy für einen vernünftigen Preis an ZOXS GmbH verkaufen.
War sogar erstaunt darüber, wie reibungslos alles geklappt hat.
Julian O.1 Bewertung30.8.2016
Faire Anzahlungen und super Service. Ging alles gut von statten, so einfach und sorgenlos verkaufen geht nicht überall! Empfehlenswert !
Masamune2 Bewertungen30.8.2016
Einwandfreie Kaufabwicklung, Ware ohne Mängel.
Exkurs1 Bewertung30.8.2016
Das Smartphon ist für ein gebrauchtes Gerät in einem bestechend guten Zustand, sowohl äußerlich als auch funktionell, Pfleglicher hätte ich es auch nicht behandeln können. Ich bin mit dem Kauf mehr als zufrieden und spreche meine uneingeschränkte Empfehlung aus!
11ERMANN1 Bewertung30.8.2016
Hat diesmal lang gedauert bis das Geld auf dem Konto war!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.