ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Julia1 Bewertung5.9.2016
Ging alles relativ schnell! Bin zufrieden
Basti911 Bewertung5.9.2016
Alles bestens!
Klaro1 Bewertung5.9.2016
alles Bestens, wie berechnet. Schnelle Abwicklung
MarS3 Bewertungen5.9.2016
Der aktuelle Auftrag hat in der Abwicklung etwas länger gebraucht als gewohnt, dennoch verlief alles wie immer absolut TOP!
Felix1 Bewertung5.9.2016
für die meisten Verkaufsobjekte gab es auf Zoxs einen höheren Ankaufspreis als bei zB. reBuy
Körmi1 Bewertung5.9.2016
Habe 2 Geräte eingeschickt, für ein gutes Angebot. Beide Geräte waren vor dem einschicken in Gebrauch und vollkommen in Oerdnung. Von Zoxs kam dann die Nachricht Geräte seien defekt und nur noch ca. 10% von der angebotenen Summe wert. Da kann man nur zweifeln an der Firmen Politik. Ich rate jeden die Finger davon zu lassen. Selbst 14 Tage nach meiner Überweisung für den Rückversand meiner Geräte, nichts mehr gehört. Schreibe Zoxs immer wieder an aber es kommt nichts . Werde wohl Rechtsmittel einleiten müssen.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo lieber Kunde,
zunächst möchte ich mich bei Ihnen für die Verzögerung entschuldigen. Die beiden Geräte sind aber nun zu Ihnen unterwegs und Sie werden diese in den nächsten Tagen erhalten.
Zur Abwertung: Es ist schade, dass Sie mit unserem neuen Angebot nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre beiden Geräten aber gründlich getestet und konnten Ihnen leider kein besseres Angebot machen. Bei einem Gerät war der Touch nicht mehr funktionstüchtig, so dass sich das Gerät selbstständig macht. LED-Punkte auf dem Display waren beim zweiten Gerät ausschlaggebend. Sie können sich gerne davon überzeugen, sobald Sie die Geräte wieder vor Ort haben.
Dennoch hoffe ich, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie beim nächsten Mal von unserem Service überzeugen können.
Viele Grüße und eine schöne Woche,
Marius Weber
ZOXS.de
RST1 Bewertung5.9.2016
Der Service ist recht gut aber die Abwicklung hat schon lange gedauert. Dass es aber lange dauerte, wurde ich aber vorher informiert, top.
awia1 Bewertung5.9.2016
Hat alles Prima geklappt !
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.