ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Nana1 Bewertung8.9.2016
Alles super geklappt
mel1 Bewertung8.9.2016
Man wird mit hohem Preis angelockt. Ich habe dann mein Handy zurückgefordert, da sie weniger wie die hälfte geboten haben. Der Rückversandt hat allerdings über 10 Tage gedauert!!!!
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo lieber Kunde,
schade, dass Sie mit unserem neuen Angebot nicht zufrieden waren und wir Sie dadurch nicht von unserem Service überzeugen konnten.
Leider wies Ihr Gerät aber zahlreiche Kratzer, Dellen und Einkerbungen auf, so dass wir keine andere Möglichkeit hatten, als das Gerät abzuwerten und dementsprechend den Preis anzupassen. Wir hoffen dabei auf Ihr Verständnis.
Die Kritik mit dem Rückversand nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Die Bearbeitungsdauer war eindeutig zu lang und dafür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.
Beste Grüße
alpi1 Bewertung8.9.2016
Schneller und freundlicher Service
Idun1 Bewertung7.9.2016
Susanne1 Bewertung7.9.2016
Hat alles wunderbar geklappt mit dem Bestellvorgang. Super Service. Bei Ihnen kaufe ich gerne wieder.
Shopper1 Bewertung7.9.2016
Handy der Kategorie "sehr gut" erscheint wie neu, ohne Kratzer oder Schrammen
jcypE1 Bewertung7.9.2016
es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Ich & Co.1 Bewertung6.9.2016
Bin wie immer sehr zufrieden, anders als bei ähnlichen Second-Hand-Anbieter ist hier sehr guter Zustand auch sehr gut und neuwertig wirklich neuwertig.
Einzig im Shop verbesserungswürdig: die Suchfunktion (nicht ausgereift, findet nicht alles mit enthaltenem Begriff).
Antwort von ZOXS GmbH
Guten Morgen lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop zufrieden sind und diese tolle Bewertung abgegeben haben.
Wir möchten uns aber auch für Ihre geäußerte Kritik bzw. den Verbesserungsvorschlag bedanken. Diesen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und werden versuchen, dass die Suchfunktion in Zukunft kundenfreundlicher sein wird.
Viele Grüße
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.