ZOXS GmbH

Alles Top !!!!
Juhu1 Bewertung13.9.2016
Alles lief Perfekr schnelle Auszahlung
Möglich1 Bewertung13.9.2016
Einfaches verkaufen mit sehr guten Preisen. Bearbeitungszeit manchmal etwas länger, aber das Positive überwiegt!
Luizi1 Bewertung12.9.2016
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Nicht alle Bücher werden angekauft. Deshalb 1 Stern Abzug. Ich war trotzdem sehr zufrieden. Daumen hoch!
Andreas1 Bewertung12.9.2016
sehr schnelle und unkomplizierte Verkaufsabwicklung; bisher alles gut gelaufen und bin sehr zufrieden; immer wieder gerne
Pauline1 Bewertung12.9.2016
Lieferung erfolgte promt. Das gebrauchte Handy funktioniert super.
Wollt ihr mich hier ärgern? Ich möchte doch nur einen Rechtschreibfehler verbessern.
SB1 Bewertung11.9.2016
Habe nach zwei Wochen immer noch keine Bestätigungsmail erhalten, der kostenlose Lieferschein konnte daher auch nicht erneut im Kundencenter angefordert werden. Habe an den Service geschrieben, und nur automatische Mails zurückbekommen, bzw. aussagelose Mails. Bin sehr enttäuscht, es gibt deutlich bessere Verkaufsportale!!
Robinia1 Bewertung11.9.2016
Faire Preise, schnelle prompte Abwicklung, problemloses handling.
Ich habe an Zoxx CDs und Dvds verkauft.
Zoxx nutze ich bereits zum zweiten Mal und bin sehr zufrieden.
Mark584 Bewertungen11.9.2016
Alles bestens
Volker1 Bewertung11.9.2016
Schnelle Lieferung von Top Ware, absolut empfehlenswert!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.