Wesel, Deutschland

rabeneick
schönes preiswertes smartphone
chris
16.9.2016
Alles gut, ein bisschen kleinlich bei der Bewertung, aber letzten Endes ok. Maus und Tastatur haben wohl zwangsläufig Benutzungsspuren. Ich habe aber keine Kratzer auf dem Gerät gesehen. Selbst gegen hellen Sonnenlicht gehalten, war nix zu erkennen. Preis aber trotzdem ok, und letzten Endes sorglose Abwicklung.
BIENE
Klasse
anja
war gut u ging schnell
Buenoamigo
16.9.2016
Habe schon diverse Verkaufsportale genutzt (Wir kaufens, etc.) und war bis dato immer zufrieden. Für den Verkauf eines 2 zum Preis von 1 Playstation Deals inkl. separaten Uncharted 4 hat ZOXS die besten Konditionen geboten, daher habe ich mich zum ersten Mal für diesen Anbieter entschieden. Der Verkaufsprozeß als solcher, inkl. Paketaufkleber ist in Ordnung. Nach fünf Tagen, am 14.9. habe ich die Rückmeldung bekommen, dass das Paket eingelangt sei. So soweit so gut. Dann folgte allerdings 30 Minuten später die Nachricht, dass die Playstation nicht in der Sendung enthalten sei. Das Spiel wäre jedoch in dem Paket enthalten. Ich war irritiert, da ich so einen Fall noch nicht hatte. Die Post hat bei der Aufgabe des Paketes das Gewicht protokolliert, die zugestellte Sendung muß hier ein wesentlich niedrigeres Gewicht gehabt haben. Es war nicht möglich, von ZOXS Bilder, etc. von dem Paket zu bekommen, um ein Öffnen nachzuweisen. Stattdessen wurde mir eine eidesstattliche Erklärung zugesandt. Diese habe ich umgehend retourniert, seit dem habe ich keine Nachricht erhalten. Auf Nachfrage wurde mir unfreundlich mitgeteilt, dass ich ohnehin schon informiert wurde (wann?). Ich weiß immer noch nicht, was mit dem Spiel passiert, wie der weitere Ablauf aussieht, wann ich mein Geld bekomme. Da ich oft mit DHL&Post verschicke, fällt es mir schwer, hier an eine bewußte Aktion auf Seiten des Paketdienstleisters zu glauben. Vielmehr vermute ich hier das Problem auf Seite ZOXS. Unabhängig davon wünsche ich mir als Kunde aber eine schnelle, bessere und auch freundlichere Kommunikation, gerade wenn ein Wertgegenstand im Wert von über 200 Euro "verschwindet". Am 15.9. erfolgte die Stornierung des Ankaufs ohne weiteren Ninweis. Es war sicher das letzte Mal, das ich diesen Dienst genutzt habe, ich kann absolut keine Empfehlung aussprechen und hoffe, dass zumindest die Erstattung des Ankaufbetrages nun noch klappt. Heute – am 16.09. kam dann eine Mail, daß mein Paket noch nicht eingelangt sei, obwohl am 14.09. der Eingang bereits bestätigt wurde. Unglaublich. @Zoxs: Wenn Sie diese Mitteilung lesen, möchte ich Sie bitten, meinen Fall entsprechend professionell zu behandeln und für eine entsprechende Erstattung (durch Sie oder DHL zu sorgen). In dem Fall bin ich bereit, die Servicenote ggf. noch anzupassen, ansonsten bleibt es aber bei Mangelhaft.
—Bewertungsdetails angepasst (16.09.2016)
PZPqDVI
Keine Beanstandungen
Norbert
16.9.2016
Dies war nun schon mein 3 Verkauf über Zoxs. Super schnelle Bearbeitung, kein Geldabzug. Per EMail wird man immer über den aktuellen Bearbeitungsstand informiert.
ARMY 62
16.9.2016
Alles prima und schnell, kann ich nur empfehlen.
Abi
Super
Ts Sabine
16.9.2016
Leider dauert es bis die Ware geprüft ist das Handy und das Geld raus von der Buchhaltung zu lange für mich nur mäßig
Hallo Sabine, schade, dass wir Sie von unserem Service nicht überzeugen konnten. Dennoch habe mir Ihren Auftrag gerade noch einmal angesehen und kann daher Ihre Aussage absolut nicht verstehen. Wir haben Ihr Paket letzte Woche Dienstag (06.09) erhalten und die Überweisung bereits zwei Tage später veranlasst. Demnach haben wir unsere angegebene Bearbeitungszeit vollständig eingehalten. Viele Grüße Marius Weber ZOXS.de

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.