Wesel, Deutschland

Andi
Schnelle Bearbeitung und gute Preise
Lunaticz
22.9.2016
Sehr gute Kommunikation immer auf dem neusten stand gewesen und sehr gute Transaktion.
MC
22.9.2016
Die Abwicklung des Verkaufs verlief einfach und ohne Probleme. Nachdem die Ware geprüft wurde, war das versprochene Geld zur zügig auf meiem Konto. Wer schnell und unkompliziert elektronische Ware verkaufen möchte ist bei ZOXS an der richtigen Adresse. Besser als bei EBay.
W. A.
21.9.2016
Hat alles Reibungslos geklappt. Einzig die Bewertung hätte schneller gehen können.
Mike F.
21.9.2016
Deutlicher Verbesserungsbedarf bei der Abwicklung von Verkäufen. Die Laufzeit,bis man sein Geld erhält,ist viel zu lang! Ansonsten durchaus akzeptabel.
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Mike, vielen Dank, dass Sie unseren Ankaufservice in Anspruch genommen haben. Ebenfalls bedanke ich mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und die geäußerte Kritik. In der Tat dauerte die Bearbeitungszeit bei Ihrem Auftrag etwas zu lang. Wir versuchen stets, an unserem Ablauf zu arbeiten und die Bearbeitung weiter zu optimieren. Wir freuen uns aber auch, dass wir Ihnen den gesamten Angebotspreis überweisen konnten und hoffen daher, dass Sie auch in Zukunft unser Kunde sein werden. Beste Grüße Marius Weber ZOXS.de
Wagner
21.9.2016
Verkauf: Sehr gute Bedieneroberfläche,vernünftiges Preisangebot, sehr schnelle Zahlung.
GerdW
Kann ich zu 100% weiter empfehlen halten das was sie versprechen
Serkan
21.9.2016
Habe mein Blackberry noch immer nicht zugesendet bekommen. Habe die Versandkosten selbst tragen müssen und das auch fix gemacht. 2 Telefonate und 3 Emails jedoch keine konkrete Antwort oder Termin. Fliege am Freitag in Urlaub und habe das Handy noch immer nicht. Sehr schade, da ich soviele Spiele und Artikel an Zoxs günstig abgegeben habe
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Serkan, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie schon mehrmals unseren Ankaufservice genutzt haben. Zudem kann ich Ihren Unmut verstehen. Leider kam es zu leichten Verzögerungen bei Ihrem Rückversand. Die gute Nachricht ist, dass Ihr Paket heute zum Rückversand übergeben wurde und Sie Ihr Gerät in den nächsten Tagen erhalten werden. Sie werden in Kürze die Sendungsnummer erhalten. Wir hoffen dennoch, dass Sie auch in Zukunft weiterhin unseren Service nutzen werden! Viele Grüße Marius Weber ZOXS.de
Marcel
21.9.2016
Kontakt Gut. Abwicklung Gut. Empfehlenswert.
Martin
21.9.2016
Habe ein Handy verkauft ,nach 3Tagen sollte das Geld auf dem Konto sein.Nach einer Woche war es noch nicht da.Also rief ich an,da wurde mir gesagt ,dass dann wohl die Kontonummer nicht stimmt und ich soll Ende der Woche nochmal anrufen.Ich verglich die Kontonummer und ich hatte in der BIC einen Buchstaben verkehrt .Slso rief ich wieder an.Man teilte mir mit ,dass ich dann eine Email von der Buchhaltung erhalten würde und das ich es ändern soll und eine Email dazu schicken soll .Was ich dann tat.Weiter hieß es,dass ich bis zum We warten sollte ob das Geld da ist sonst sollte ich mich wieder melden.Mit dem Service bin ich total unzufrieden.Frage mich warum man das nicht gleich aufnehmen und weiterleiten könnte.Außerdem frage ich mich,warum nach einer Woche nicht festgestellt wurde ,das die Überweisung nicht klappte und ich darüber informiert worde.Laß mich jetzt Überraschen,wann das Geld endlich auf dem Konto ist
Antwort von ZOXS GmbH
Hallo Martin, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unseren Ankaufservice in Anspruch genommen und Sie uns an dieser Stelle bewertet haben. Ihre geäußerte Kritik an unserem Service nehmen wir uns gerne zu Herzen. Wir versuchen ständig, unseren Ablauf weiter zu optimieren und da hilft uns jede Anregung. Zu Ihrem Auftrag: Wir haben Ihr Gerät erhalten und innerhalb von dire Werktagen die Zahlung veranlasst. Nachdem aber ein Buchstabenfehler in der BIC festgestellt wurde, haben wir nun in der vergangenen Woche das Geld auf das richtige Konto überwiesen. Wenn es immer noch nicht angekommen ist, lassen Sie es mich wissen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft unser Kunde sein werden. Viele Grüße Marius Weber ZOXS.de

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35568 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.