ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Burkhard1 Bewertung13.8.2025
Sehr zufrieden!
Ich habe mein Handy in Zahlung gegeben und genau den vereinbarten, fairen Preis erhalten. Der gesamte Ablauf war schnell und unkompliziert. Ich wurde jederzeit über den Stand der Dinge informiert und fühlte mich bestens betreut. Absolut empfehlenswert!
Elvira2 Bewertungen13.8.2025
Schon das 2.Mal gebrauchte Handy angeboten . Bearbeitung und Bewertung bis zur Zahlung
Innerhalb weniger Tage
Adam Katrin1 Bewertung12.8.2025
Schnell und korrekte Abwicklung macht weiter so
GS-27012 Bewertungen12.8.2025
Reibungsloser Ablauf. Tolle Kommunikation! Spitze und vielen Dank!
Peter1 Bewertung12.8.2025
Sehr seriös und verlässlich, faire Bewertung und angemesse Bezahlung. Als Verkäufer fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Alexander3 Bewertungen12.8.2025
Wie immer schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder.
Armin1 Bewertung12.8.2025
Das hat alles prima funktioniert
Bianca1 Bewertung12.8.2025
Es ging alles reibungslos über die Bühne. Ich werde immer wieder über ZOXS verkaufen. Vielen lieben Dank nochmal für alles
Sven1 Bewertung11.8.2025
Gute Preise für den Handy-Ankauf
Max1 Bewertung10.8.2025
Der Verkauf wurde schnell und korrekt bearbeitet.
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35498 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.