ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Sigurd Schneider1 Bewertung30.1.2013
Alles super gelaufen.Schnelle Bezahlung.Immer wieder.
Marlen Oemke1 Bewertung29.1.2013
Anfangs war ich aufgrund der Gestaltung der Webside etwas skeptisch. Aber meine Befürchtungen wurden nicht bestätigt.
Die Suche nach den Artikeln ist einfach. Ich finde gut, dass man sowohl Code als auch Bezeichnung eingeben kann. Die Einschätzung und Angabe des Zustands sorgen dafür, dass man schließlich nicht enttäuscht wird, wenn der Preis doch nicht so gut ausfällt. Alles im Verkaufskorb geht es recht simpel weiter. Die Bestätigungs-Email mit allen Details folgte zügig. Alles wird erklärt. Die Einsendung ist simpel dank gratis Aufkleber. Durch die DHL Paketverfolgung kann man nachvollziehen, wann das Paket eingetroffen ist, aber das wird einem auch von zoxs gemeldet. Die Zeit für Prüfung, Bearbeitung, Überweisung etc. ist in Ordnung.
Das Kundenkonto finde ich nicht so gut gelungen. Die Navigation ist etwas unausgereift. Man kann sein Passwort nicht ändern, das zugeteilte kann man sich aber auch nicht merken - also krame ich immer in den alten Emails.
Im Fall von Fragen oder Problemen (die ich nicht hatte) scheinen mir das Kontaktformular und die (Festnetz-)Hotline von 8-18 Uhr ausreichend, Hilfe zu bekommen.
Alles in allem bin ich zufrieden, meine gebrauchten Sachen los geworden zu sein ohne sie wegwerfen zu müssen und dafür noch ganz gut Geld bekommen habe.
Mags1 Bewertung29.1.2013
Mein iPhone zuschicken ging prima, aber dann wollte ich es zurück haben, da die Preisvorstellung nicht ok war. 3,95€ wurde von mir dafür überwiesen. Minimum 10 Gespräche waren notwendig um die Aussage "verloren gegangen" zu bekommen. Zeitrahmen war über 2 Monate. Ersatzsumme wurde überwiesen ohne die abgesprochenen 3,95, auch nochmals 2 Wochen. Hoffe auf baldigen Eingang.
An so ein Geschäftsgebaren habe ich noch nicht erlebt. Nie wieder!
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
leider konnten wir Sie nicht zufriedenstellen und dies tut uns sehr leid. Bitte berücksichtigen Sie aber, dass unser Angebot gemäß des sehr schlechten Zustands wegen der Dauer der Aufklärung um 27,20 Euro aufgewertet wurde. Wir werten dies als ein Zeichen von Kulanz und finden es sehr schade, dass Sie dies nicht so wahrgenommen haben und zu so einem negativen Urteil kommen konnten.
Die Rücküberweisung der 3,95 Euro scheiterte daran, wie Sie per eMail schon erfahren haben, dass die Bankverbindung falsch war und noch nicht im Kundencenter geändert wurde. Bei der ersten Überweisung kam die korrekte Bankverbindung per eMail, so dass die Zahlung erfolgreich verlief.
Rudi1 Bewertung28.1.2013
Hat reibungslos geklappt.
Jörg Bieber1 Bewertung28.1.2013
Super. Immer wieder. Preise besser wie bei anderen. Bei mir war es der Verkauf von einigen PS3 Spielen
Z
ZxZxZx1 Bewertung27.1.2013
Das Versprechen von 24-48 Stunden (Die Ware ist bei uns eingetroffen und wird nun zum Testen übergeben. Dies dauert in der Regel bei handelsüblichen Paketen werktags maximal 24- 48 Stunden) muss auf mindestens 1 Woche ausgedehnt werden, damit man nicht enttäuscht ist, wenn es länger dauert.
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde,
bitte schauen Sie sich die Staffelung auf unserer Website an. Ihr Auftrag benötigt in der Regel drei Werktage, hier hat es nun 4 gedauert und ich denke einen Tag Verspätung kann man verzeihen. Klar ist es ärgerlich, jedoch können wir nicht wegen wenigen Ausnahmen unsere Grundsätze ändern. Über 95% unserer Auftrage werden in der Regelzeit bearbeitet.
Ich denke schon beim nächsten Mal werden Sie auch eine schnellere Bearbeitung erfahren.
Wir wünschen einen angenehmen Start in die Woche. Gerne können Sie uns auch persönlich ansprechen, um die Situation noch einmal zu schildern, so dass Sie vielleicht sogar zu einem positiven Ergebnis kommen
Jim Beam1 Bewertung26.1.2013
Alles bestens, gerne wieder
weiss nicht1 Bewertung24.1.2013
Gute und faire Ankaufspreise. Schnelle Abwicklung.
v
vessikim1 Bewertung24.1.2013
Ich kann nichts negatives berichten. Ich hab die Artikel eingegeben, die Kaufanfrage gestartet, ein OK bekommen, die Artikel verschickt, diese wurden geprüft und mir wurde der Betrag überwiesen.
Alles lief reibungslos ab.
Manne1 Bewertung24.1.2013
Zügig und problemlos. Jederzeit wieder!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.