Wesel, Deutschland

Marcel381
18.4.2013
Nach 48 Std immer noch nichts gehört Sehr schlecht und auf Emails werden nicht reagiert und um 17 uhr geht auch keiner mehr an Telefon..
Antwort von ZOXS GmbH
Sehr verehrter Kunde, selbstverständlich haben wir den Eingang Ihrer Ware per eMail und im Kundencenter bereits am 16.04. bestätigt. Von daher finden wir es schade, dass Sie nach 2 Tagen schon zu so einem harten Urteil kommen müssen. Übrigens sind wir selbstverständlich per Telefon erreichbar. Montags bis Freitags zwischen 10 und 18 Uhr. Ich hoffe, wenn der Auftrag erledigt ist, dass Sie diese Bewertung revidieren.
paul1960
schnelle Abwicklung - schnelle Zahlung - faire Preise
männlich, 29, aus Düsseldorf
16.4.2013
Habe guten Preis für mein altes Handy bekommen. Abwicklung war sehr gut, gerne wieder.
SabrinaFee
16.4.2013
Ich war sehr positiv überrascht und kann diesen Anbieter bestens empfehlen! Ich habe diese Seite zufällig gefunden und finde, euch sollte man direkt als erstes in der Suchmaschine angezeigt bekommen. Ich habe hier 5 Spiele verkauft und einen sehr fairen Preis dafür bekommen. Einfache Handhabung der Seite, schneller Ablauf und sichere Überweisung über Paypal. Klasse! Daumen hoch! Gefällt mir! ;)
MrHandymen
16.4.2013
Also ich habe mein Samsung Galaxy Nexus I9250 für 220 EUR Verkauft. Habe diese 220 EUR auch bekommen. Was ich ein bisschen Schade finde ist das die Fristen ( Email wird innerhalb von 24 Stunden beantwortet und die Sachen werden innerhalb von 24 bis 48 Stunden geprüft ) nicht eingehalten werden. Aber sonst bin ich sehr Begeistert und werde nochmal Sachen nach Zoxs schicken :)
Gamer
14.4.2013
Alles Super gelaufen. Warenwert wie im Vorfeld bepreist auch so erhalten. Danke macht weiter so.
tron
14.4.2013
Habe meine Artikel über Zoxs verkauft absolut zu empfehlen, sehr schneller und reibungsloser Verkauf.Anweisung meines Geldes (Guthaben) ging sehr schnell von statten.Würde jeder Zeit wieder meine Artikel über Zoxs verkaufen,und auch weiter empfehlen.Alles bestens gelaufen Danke.
i
indianer
14.4.2013
tolle abwicklung!! schnelle auszahlung!!
Jens
13.4.2013
Nun muss ich hier auch endlich mal eine Bewertung abgeben! Ich habe nun bereits zum 3. oder 4. mal bei Zoxs verkauft und kann durchweg nur positives berichten!! Sobald man über 30 € beim Verkauf kommt, ist der Versand per DHL kostenlos, super! Auch DHL als Versandpartner war für mich ein Hauptgrund es überhaupt erst einmal auszuprobieren bei Zoxs spiele zu verkaufen. Die Verkaufspreise sind im Vergleich zu anderen "größeren" Anbietern um einiges besser (ich hoffe das bleibt auch in Zukunft so) und der Service ist super! Weiter so!!! :)
Skill
10.4.2013
Schnelle Verkaufabwicklung und faire Verkaufspreise.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.