Wesel, Deutschland

Uwe
2.10.2025
Bewertung und Auszahlung als Punktelandung, ich glaube besser geht es nicht. Danke!
anonym
2.10.2025
Ging alles sehr einfach, leider war nur das Geld etwas wenig was man für ein iPhone erhält, dass gerade mal ein Jahr alt war
Kerstin
Superschnelle Bearbeitung und Überweisung TOP
Verärgerter Kunde
2.10.2025
Ich habe meinem Sohn zum Geburtstag das iPhone 13 gekauft, habe mich aber entschlossen, es zurückzugeben. Sie haben es erhalten, aber mir noch kein Geld zurückerstattet. Sie behaupten, dass DHL dafür verantwortlich ist und jemand dieses iPhone gestohlen hat (das Paket kam leer an). Sie geben die Informationen nicht weiter und bitten mich, mich an DHL zu wenden. Ich werde mich an meinen Anwalt wenden und eine Klage einreichen. Seien Sie vorsichtig!
Rudi28217
2.10.2025
Der Verkauf meines gebrauchten Handys an ZOXS erfolgt im Prinzip zügig und transparent und zu einem mir fair erscheinenden Preis. Lediglich in einem Punkt war ich nicht zufrieden: wenn ich vorher das Handy mit der ZOXS-App überprüfen will, dann muss dieses Handy noch eine SIM-Karte enthalten. Die steckt jedoch bereits in meinem neuen Handy. Und noch einmal zurück zu basteln, danach war mir nicht zumute.
Mao
1.10.2025
Schnell und Gut.
Melina
1.10.2025
Alles perfekt, hatte das Geld innerhalb von paar Tagen da.
Daniela
Alles in allem super 👍
Budo
30.9.2025
Fast perfektes Handy hingeschickt und die finden auf ein Mal Sachen die ich beim versenden nicht hatte. Kauf Angebot abgewartet. Nie mehr, Finger weg außer man will abgezockt werden…
Uwe
30.9.2025
Super schnelle perfekte Abwicklung. Sehr gerne wieder.

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.