ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Alexandra1 Bewertung6.10.2025
Der Verkauf war wieder super. Sehr schnelle Abwicklung und auch das Geld war am nächsten Tag da.
Henning1 Bewertung6.10.2025
Sehr schnelle Abwicklung und - vor allem - ein fairer Preis. Danke
Bernd1 Bewertung6.10.2025
Schnelle Preisbewertung, Faire Preise. Auszahlung innerhalb kürzester Zeit
Alex1 Bewertung5.10.2025
Geld wurde zuverlässig überwiesen. Bewertung willkürlich. Bilder als Beleg nicht eindeutig. Abwertung erfolgt. Bei Vorab-Zoxs Check wurde ein kostenloser Rückversand angepriesen. Habe ich gemacht und als ich Rückversand angeklickt habe, stand da für 4,95€. Das ist für mich unzuverlässig und ich wurde dadurch unter falschen Annahmen gelockt. Dadurch leider nur sehr eingeschränkt empfehlenswert.
Gloria2 Bewertungen4.10.2025
Sehr gut Geld kam schnell
Das einzige was ich bemängeln muss ist wenn man die Rechnung mit ins Paket legen tut das die dann nicht gesehen wird
Aber sonst top
Werner1 Bewertung3.10.2025
Alles Super
Andreas1 Bewertung3.10.2025
Hat alles einfach, problemlos und schnell geklappt.
D.K.1 Bewertung3.10.2025
Super Abwicklung, faire Preisgestaltung.
Capy1 Bewertung2.10.2025
Alles ohne Probleme geklappt, sehr schnell
Thomas4 Bewertungen2.10.2025
Wieder mal alles gut! Wenn man die App benutzt, kann man die technische Überprüfung seines Gerätes selbst durchführen und der 24h Service ist kostenlos. Dann realistischen Zustand angeben und dann hat man nach 2 Tagen das Geld auf dem Konto . Daumen hoch !
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35497 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.