ZOXS GmbH
Wesel, Deutschland

Andreas1 Bewertung3.11.2025
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Walle1 Bewertung3.11.2025
Verkauf lief ohne Probleme und super einfach. Vor allem fair und transparent
DMB2 Bewertungen1.11.2025
Schnell, unkompliziert, verkaufe gerne Produkte an Zoxs, man sollte sein Verkaufsprodukt richtig einschätzen können.
Alexandra Kraus1 Bewertung31.10.2025
Zoxs hat mir einen wirklich fairen Preis für mein Handy gegeben. Ich werde euch gerne weiter empfehlen.
Wolle6 Bewertungen31.10.2025
Preisversprechen eingehalten, das richtige Handy bewertet ( kein fake wie vei anderen Anbietern), angemessener Ankaufspreis, schnelle Bearbeitung
Tim1 Bewertung31.10.2025
Übersichtlich, einfache Abwicklung.
wolKe3 Bewertungen31.10.2025
Termingerechte Bearbeitung und Abwicklung. Sehr empfehlenswert!
Wolfram1 Bewertung30.10.2025
Man wird fair bewertet was lange dauert. Es sei denn man bezahlt extra für schnellere Bearbeitung.
Günther1 Bewertung30.10.2025
Sehr guter Service
Jan1 Bewertung30.10.2025
Einfache Abwicklung, Preisangebot war gut und wurde gehalten. War erst skeptisch, aber hat alles super funktioniert!
über ZOXS GmbH
Software
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
ZOXS GmbH hat 35486 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.