Wesel, Deutschland

DzbKunde_141318967
30.5.2012
superschnelle Abwicklung - besser geht es nicht.
DzbKunde_1434015102
29.5.2012
Vielen Dank Zoxs, gerne und immer wieder. Alles lief genauso ab wie man es sich vorstellt. Lieben Gruß aus Oranienburg
ehemaliger Kunde
25.5.2012
Guter Preis und schnelle Bezahlung . Kann ich weiter empfehlen.
Volly
23.5.2012
Hat alles super geklappt! Eine aufstrebende Alternative zu rebuy und co. Ich werde demnächst wieder hier verkaufen.
BenLB
22.5.2012
Meine ersten Erfahrungen mit zoxs. Gefunden hatte ich diesen Ankäufer erst durch eine App auf dem Handy. Kurz EAN-Code gescannt und einen guten Preis noch für meinen ipod erhalten. Abwicklung war problemlos. Ich habe schon des öfteren bei der Konkurrenz M***x und auch r***y verkauft. Alle bieten sie den kostenlosen Versand ab einem Mindestpreis an, welchen man auch schnell überschreiten kann. Jedenfalls hatte zoxs das beste Angebot für mich und ich probierte es aus. Alles eingegeben, Ware bewertet und eingeschickt. Nachdem es angekommen war, wurde die Ware geprüft, welches man auch auf der Internetseite nachverfolgen kann und der Ankauf zu dem Preis bestätigt. Die Überweisung folge ca. 1 Woche später. Somit eigentlich kein Problem, da andere Anbieter auch nicht schneller sind. Ansonsten ist alles reibungslos abgelaufen und ich würde es wieder tun. Ich hoffe ich konnte ein wenig Licht ins Dunkel bringen. Also vergleichen lohnt sich!
Stedi
21.5.2012
Der verkauf meines alten Handys ging sehr schnell und alles reibungslos. Bin sehr zufrieden.
Shop
19.5.2012
Leider bin ich mit ZOXS gar nicht zufrieden. Preise werde nicht gehalten, da auf einmal irgendwelche Defekte am Gerät auftraten, die es vorher NICHT gab und nach Rücksendung immer noch nicht gibt! Der angebliche Defekt eines Lautsprecher bei meinem Mobiltelefon senkte den Ankaufspreis von 48€ auf 14,22€ dies sind mehr als 70%!!! Auf mehrmaliger Aufforderung den Preis zu korrigieren,folgten Emails die Kundenfreundlicher nicht sein konnten,da wurden auf AGB´s hingewiesen, deren Inhalt sich widersprach bzw. keine Inhalte auf Preiskorrekturen enthielten,wenn die Geräte "Defekte" haben. (Keine Staffelung). In "freundlicher" Textweise der Firma ZOXS wurde mir sogar unterstellt, ich hätte Absichtlich falsche Angaben gemacht! Um mein Gerät zurückzubekommen unterließ ich es eine ungehemmte Email zu schreiben. Das andere Gerät was ich einschickte wurde angenommen (Warenwert 2,22€) Hier war auch seitens der Firma ZOXS nichts zu Beanstanden. Ich habe das Gerät dick in Luftpolsterfolie und Schutzfolie zur Firma geschickt! FAZIT: # Kundenfreundlich ist sie nicht. # Will die Preise im nachhinein nochmals drücken. # Keine Preisstruktur (-tabelle) erkennbar Danke für´s lesen und wer Rechtschreibfehler findet darf Sie behalten!
Antwort von ZOXS GmbH
Ihre Bewertung ist wirklich eine extreme Unverschämtheit. Zum Vorfall : - Sie sendeten uns ein als voll funktionsfähig angegebenes Motorola Backflip - Wir stellten nach unserem Test einen defekten Lautpsrecher fest - Nach unserer eMail zwecks der Unstimmigkeit gaben Sie dies sogar unmißverständlich zu und wollten verhandeln, da unsere Abwertung in Ihren Augen zu gering ausfiel. Aber es ist wirklich schon eine Unverschämtheit ein Gerät wohlwissend der Mängel als voll funktionstüchtig einzusenden. - Dann fingen Sie eine Diskussion an, dass die Ersatzteile aber viel weniger kosten. Aber es geht hier nicht um den Preis für Ersatzteile, sondern das wir defekte Geräte nur zu einem bestimmten Preis ankaufen, den Sie auch direkt einsehen konnten. Denn hätten Sie korrekte Angaben gemacht und "funktionstüchtig nein" gewählt, wäre der von uns nachträglich genannte Ankaufspreis erschienen. Soviel zu Ihrer Staffelung. Und wenn wir nach Ihren Aussagen dann dementsprechend mal erwähnen, dass Sie bewusst falsche Angaben gemacht haben, um einen höheren Preis zu erzielen, dann sollten Sie dies auch akzeptieren können. Der eMail-Verlauf ist dokumentiert und kann gerne mit Ihrem Einverständnis öffentlich gemacht werden. Wenn wir als Händler so etwas gemacht hätten, hätte dies wahrscheinlich sofort eine Anzeige wegen arglisitiger Täuschung zur Folge. Leider waren Sie nicht zu einem Telefonat bereit.
bibi
18.5.2012
Alles wieder top gelaufen. Problemlos und schnell! Ich kann ZOX mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
DVD,Laptops und Handys
18.5.2012
Ich finde die Zoxs Seite ganz gut, da kann man seine Sachen für einen guten Preis verkaufen und mann muss sie dann nicht entsorgen,Wenn die Geräte noch funktionieren, oder auch mal Devekt sind.
Ps3 Spiel Der Pate 2
17.5.2012
Hatt alles super geklappt!!! Gerne wieder!!!

über ZOXS GmbH

verkaufen@zoxs.de0281 14 79 31 900281 16 39 79 97
Am Schornacker 5146485 WeselDeutschland

ZOXS GmbH hat 35487 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021308.