zooplus.de
München, Deutschland
AW1 Bewertung18.3.2022
Nach einem Monat Bestellung und 3 Mal Nachfragen ist der BARF unangekündigt angekommen. Automatisiertes Kundendienst ohne Ahnung.
Michel1 Bewertung25.2.2022
Nur noch Schrott, der Laden !!!
Man bestellt, Geld wird auch zügig eingezogen und dann wird es nicht verschickt.
Bei Kontaktaufnahme nur blabla, Geduld haben, warten, haben viel zu tun, .....
Ist so als wenn man im Supermarkt mit leerem Wagen an die Kasse geht, 100 € bezahlt und darauf wartet das die Waren Wochen später geliefert werden um sie dann abzuholen.
Mr. F1 Bewertung20.1.2022
Bei meiner Bestellung wurde leider vieles vergessen. Ich Habe einen kratzbaum bestellt und bekomme eine einzelne Platte. Das Paket war zu 95% mit luftpolstern befüllt und der Rest des kratzbaums habe ich nicht erhalten. Es war wohl die erste und letzte Bestellung. Schade.
Kundendienst war in Ordnung.
Die Dame am Telefon hat mir gesagt, das ich ein Ersatz erhalte, worauf ich jetzt wieder warten darf.
Feuerhahn1 Bewertung20.1.2022
Hat in den Jahren stark nachgelassen, sowohl im Sortiment als auch bei den Gutscheinen und vorallem beim Service
Manfred.D2 Bewertungen10.1.2022
schnell geliefert und sicher verpackt,Vielen Dank
Melissa4 Bewertungen12.12.2021
Ich hatte Hundefutter an ein Tierheim in Spanien senden wollen. Das Futter mag ja irgendwo in Spanien angekommen sein. Aber nicht an die gewünschte Adresse. Die Spanier konnten mir bis heute keinen wareneingang bestätigen. Das Geld habe ich trotzdem nicht wiederbekommen.
Tierhilfe 011 Bewertung8.12.2021
Dass seit über 4 Monaten ein Teil meiner Abobestellung nicht geliefert wird, da es ja angeblich nicht lieferbar ist vom Hersteller, daran bin ich gewohnt mittlerweile, aber dass nun überhaupt nichts ausgeliefert wurde und man dies erst über die Bestellungen im Konto erfahren muss schlägt alle Rekorde. Einfach eine geplante Bestellung stornieren und keinen eine Nachricht darüber zukommen zu lassen ist der Gipfel der Frechheit! Eine Firma die so mit Abokunden umgeht verdient eine glatte 6 im Zeugnis!
FreddyohneTier1 Bewertung17.10.2021
Versendet nicht bestellte Waren an einen Nichttierbesitzer. Obwohl zooplus diese Ware wieder abgeholt hat wird weiter der ursprüngliche Rechnungsbetrag angemahnt und mit Inkasso gedroht
Kiwi20071 Bewertung12.9.2021
Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Der Telefonservice kann leider auch keine Auskunft geben und konnte nicht weiter helfen. Der Emailservice hat sich erstmal entschuldigt, dass nicht binnen 24 Stunden reagiert wird und hat dies auch innerhalb von 14 Tagen nicht getan. Kurzum, der Service lässt sehr stark nach.
--------1 Bewertung25.8.2021
Extrem schlechter Kundenservice, unzuverlässiges und unfähiges Personal.
Nachdem wir ca 15x dort bestellt haben, weil der nächste Tierbedarfsladen bei uns weit entfernt ist, unser Fazit:
Kundenservice antwortet sehr langsam, meist nur mit schlechten Textbausteinen und wälzt die eigen gemachten Fehler auf den Kunden ab. Es werden vermehrt falsche Artikel versendet (kam jetzt bei jeder Bestellung (!!) vor), und Termine vereinbart, die kein einziges Mal eingehalten wurden.
Letztendlich hat uns der Online-Einkauf bei Zooplus jedes Mal mehr Zeit und Nerven gekostet, als dass es uns geholfen hat. Da laufe ich lieber im Winter schwer bepackt Stunden zum nächsten Tierbedarfsladen.
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.