zooplus.de

25 kg Pakete = armer Postbote
n
no_name
11.7.2022
Habe bei Zooplus eine Bestellung aufgegeben. Statt einer Versandtbestätigung, erhielt ich die Aufforderung den Rechnungsbetrag per Vorkasse zu begleichen! Gehts noch??? Ich habe noch nie eine Bestellung irgendwo per Vorkasse beglichen. Und ich werde wegen Zooplus nicht damit anfangen. Eine Unverschämheit. Der Laden ist für mich gestrichen.Ich kann nur jedem abraten!
Geression
8.7.2022
Schnelle Lieferung alles bestens wie immer
Kerstin Lange
30.6.2022
Zuverlässige schnelle Lieferung akzeptabele Preise gute Auswahl
Dana
14.6.2022
Katastrophaler, grösstenteils nicht existenter Kundenservice, Ware kommt beschädigt an, jedes Mal… Ich kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Echter Kundenservice nicht existent - man kommuniziert scheinbar mit Robotern die immer die gleiche vorgefertigte Antwort geben, egal was dein Anliegen ist. Ich komme mir schon vor wie bei Asterix und Obelix auf der Jagd nach dem „Passierschein A 38“. Nachdem die letzten 6 Monate keine einzige Lieferung ohne schwere Beschädigungen bei mir ankam, brachte die heutige das Fass zum überlaufen. Explodierte Dosen ein zerfetzter Karton, 95% der Ware schwer verbeult. Der Service überraschte mich heute mit einer schnellen und freundlichen Rückmeldung mit Angebot einer Preisreduktion von rund 20€. Ich bat darum, dass man die Probleme bei der Lieferung an die zuständige Abteilung weiterleitet, weil dass so nicht weitergehen kann. Mann versicherte mir die entsprechende Abteilung zu informieren. Ich bekam auch schnell eine Meldung man würde die Rückbuchung des Betrages anweisen. Wow, dachte ich, super. Dann zwei Stunden später bekomme ich im Online-Banking meiner VISA Karte angezeigt, dass Zooplus genau den angekündigten Gutschriftbetrag zur ABBUCHUNG(!) reserviert hat??? Nicht zur GUTSCHRIFT wie angekündigt. Jetzt wird mir noch zusätzlich zum vollen Preis für die beschädigte Sendung, die angekündigte Wiedergutmachung nicht gutgeschrieben sondern in Rechnung gestellt. Meine Rückmeldung mit Screenshot der Kontobewegungen (klares MINUS vor dem Zooplus-Betrag von heute, nicht ein PLUS und Grün wie sonst bei Einzahlungen) wurde dann leider wieder von einem Roboter beantwortet, der mich in Kenntnis setzte, dass die Gutschrift bis zu 7 Tage dauern kann. Auf meine Mail und den Text wurde erst gar nicht eingegangen. Denn ja liebe Mitarbeiter, auf meiner tollen Visa Karte, sehe ich sofort angekündigte Beträge, auch wenn sie erst in 2-3 Tagen ausgeführt werden. Wie viele Fehler kann man bei der Bearbeitung einer einzigen Kundenanfrage eigentlich machen? Scheinbar unendlich viele. Offenbar hatte ich beim ersten Mal Glück und gelangt an einen menschlichen Kundenservice Mitarbeiter. Wirklich, wie viel Inkompetenz und "Ist mir doch egal" Attitude kann ein Unternehmen sich leisten bevor die Kunden zur Konkurrenz abwandern? Ich war über fast 10 Jahre sehr glücklich mit Zooplus, doch jetzt werde ich mich nach Alternativen umsehen. Sind ja nicht die Einzigen. Aber scheinbar glauben sie es wäre so.
Manuela Scholz
7.6.2022
Nie wieder Unfreundlich Und ein Kratzbaum ist nicht zum krallenwetzen da. Ich habe vor 2 Jahren und 3 Monaten einen Kratzbaum, der Marke Natural Paradies bei zooplus gekauft. Dort ging nach 6 Monaten das Sisal Seil kaputt. Ich habe es gemeldet, und bekam neue Säulen. Dieser sieht schlimm aus.an 2 Säulen total kaputt. NIE WIEDER ZOOPLUS Den Baum den ich vor 10 Jahren dort gekauft habe, ist top bei gleicher Nutzung von der Katze.beides der Marke Natural Paradies. Schade das man hier keine Bilder mit reinsetzen kann Gemeldet und dieses bekam ich als Antwort per Mail vielen Dank für Ihre Nachricht und f+r die Fotos. ​ Gemäß Foto liegt hier eindeutig zugefügter Schaden vor, der durch intensive Abnutzung entstanden ist. Warum auch immer, haben Katzen bzw. hat Katze mit Krallen den Sisalstamm, beschädigt. Bei solchen Fällen erlischt die Frist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service-Team Inga Moreno --------------- zooplus SE Sitz der Gesellschaft: München, Amtsgericht München, HRB 273759 Vorsitzender des Vorstands: Dr. Cornelius Patt Vorstand: Andreas Maueröder, Dr. Mischa Ritter
Frau Vogel
6.5.2022
Problemlose und schnelle Lieferung.
A. G.
23.4.2022
Vogelvoliere wurden mit zuwenig Schrauben und Verschluss geliefert, seit über einem Monat, trotz Zusage vom Kundenservice keinen Ersatz erhalten.
tierische Mitbewohner
20.4.2022
Ich vergebe 5 Sterne! Der Grund ist einfach. Zooplus überzeugt mich persönlich immer wieder durch Kundennähe, Kulanz und einem Sortiment, welches seines gleichen sucht. Als langjährige Kundin mit verschiedenen, tierischen Mitbewohner/-innen habe ich in Sachen Futter und Zubehör schon einiges erlebt und bin bei Zooplus geblieben. Reklamationen bearbeiten die Mitarbeiter schnell mit Kompetenz, Kulanz und Kundennähe, was ich bei anderen Shops und auch bei ansässigen Geschäften oft vermisse. Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig ohne größere Probleme. Rücknahmen stellen ebensowenig ein Problem dar wie intensivere Nachfragen nach Zusammensetzungen oder verarbeiteten Rohstoffen. Ich kann nur sagen, dass ich bisher rundum zufrieden bin und diesen Shop guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Oliver
28.3.2022
Leider ist der Kundendienst extrem unflexibel (oder die IT). Ich habe versehentlich einen Sparplan über drei Jahre statt einem Jahr abgeschlossen. Eine Änderung der Laufzeit sei nicht möglich. Ich habe das übrigens eine Stunde nach der Bestellung gemeldet. Tja, so kann man es auch machen. Schade.

über zooplus.de

zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf

Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.

service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222
Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere

zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.