Zoohaus.de
Dietzenbach, Deutschland
Arnold1 Bewertung1.10.2015
Sitzt, passt, wackelt und hat Luft!
Waterfall1 Bewertung18.1.2015
Super Ware, alles prima, gerne wieder...
Udo Robl www.feinstetorten.de1 Bewertung30.12.2014
Also dass ist mir selten passiert. Ich bin so positiv überrascht dass ich es kaum ausdrücken kann. Also im Detail: Ich erhielt am Telefon eine so gute und freundliche Beratung als wenn ich persönlich im Geschäft gestanden hätte. Danach eine sehr zügige Abwicklung. Einen Tag später war bein Filter gut verpackt hier. Eine solch freundliche Beratung habe ich hier in einem Kölner großem Fachgeschäft noch nicht erlebt. Werde auf jeden Fall kunde bleiben und kann dieses Geschäft nur bestens empfehlen.
Gast aus Nbg1 Bewertung16.6.2014
Netter und sehr freundlicher Service + sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Einfach zu finden. Weiterso ! :-) Keine Beanstandung. Alles Ok.
LG aus Nbg
Eva1 Bewertung30.5.2014
Sehr schnelle Lieferung! Schöne Ware! Die Versandkosten fürs Ausland sind etwas hoch, ansonsten bin ich sehr zufrieden!
BigTom1 Bewertung23.5.2014
Alles bestens - so soll es sein!
LED-Käufer1 Bewertung22.5.2014
Professionelle Auftragsabwicklung; stets freundliche und kundenorientierte Kontaktaufnahme; schnelle Rücksprache mit Hersteller bei Kundenanfragen. Vorbildlicher Online-Shopper.
Grossvater1 Bewertung7.5.2014
Suchen Sie einen kompetenten Partner für ihr Haustier? Dann ab zum Zoohaus in Dietzenbach. Kompetent, Freundlich und das wichtigste! Korrekt! Herzlichst der Grossvater aus Solnhofen!
Waszkiewitz1 Bewertung4.4.2014
Sehr zufrieden, Filter funktioniert super, danke!
AccliPond1 Bewertung11.11.2013
Alles in bester Ordnung
info@zoohaus.de06074 6961107kein FaxBabenhäusser Strasse 32 Inh. Doris Eckert63128 DietzenbachDeutschland
Tiere
Zoohaus.de hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017731.