zierfische-kotterba

zierfische-kotterba

Bad Tabarz, Deutschland

RoLo
16.3.2021
Tiere kamen in einem super zustand an. Kommunikation und Absprache des Liefertermins absolut vorbildlich! Ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Top!!!
Sascha K.
16.3.2021
Tiere kamen in einem super zustand an. Kommunikation und Absprache des Liefertermins absolut vorbildlich! Die goldstreifen Panzerwelse sind eine Augenweide. Preise TOP! Vielen Dank
Wenke
16.3.2021
Sehr hübsche Welse. Sie sind alle gesund und munter bei mir angekommen und schwimmen fröhlich in der Gruppe. Freundlicher und hilfsbereiter Verkäufer. Vielen lieben Dank für die Zugabe.
Jörg Baumann
7.1.2021
Alles super, gut verpackt und Top Quailität der Tiere.
Eddie
7.1.2021
Super freundlich super schnell kann ich nur sehr empfehlen
Inge
11.12.2020
Vielen lieben Dank für die tollen Fische!! Und danke für den kostenlosen Guppy, haben uns sehr gefreut!
jgth
17.11.2020
Top Händler mit sehr fairen Preisen. Antwortet sehr schnell auf evtl Fragen. Rundum zufrieden!
Ina R.
30.10.2020
Ich habe bei Herrn Kotterba Skalare bestellt. Die gelieferten Tiere sind sehr schön und fit. Sie schwimmen nun seit 10 Tagen in unserem Aquarium und sind gesund und munter. Ich habe lange im Internet nach einem geeigneten Anbieter gesucht und mich dann für diesen entschieden. Offensichtlich war meine Entscheidung die richtige. Nun bestellt man ja nicht jede Woche Fische, wäre ja auch traurig. Sollte ich unserem Besatz noch etwas hinzufügen wollen, werde ich sicher wieder bei Herrn Kotterba bestellen. Vielen Dank für die tollen Tiere und weiter so!
Klausi
18.10.2020
Kaufe seit vielen Jahren Zierfische bei Herrn Kotterba.Habe dabei noch nie Probleme oder Verluste gehabt.Wie auch diesmal - Fische absolut Spitze,schwimmen munter im Aquarium rum.Habe diese Adresse allen meinen bekannten Aquarienfreunden weitergegeben,mit besten Empfehlungen.
Jörg241
14.10.2020
sehr schöne Fische ,freundliche Beratung am Telefon , werde demnächst wieder bei Ihnen bestellen.

über zierfische-kotterba

Zierfischzucht mit Tradition seit mehr als 50 Jahre.

In 400 Aquarien züchtet er Zwergbuntbarsche, Panzerwelse, Fadenfische, Salmler, Barben, Regenbogenfische, Lebendgebärende Zahnkarpfen und mehr. Der Inhaber Jürgen Kotterba ist seit 1968 begeisterter Aquarianer, der sehr viele Fischarten erfolgreich nachgezüchtet hat. 1985 hat er sein Studium zum Fischereiingenier erfolgreich abgeschlossen.

In seinem Online-Shop verkauft er ausschließlich Zierfische aus eigener Zucht und Nachzuchten von mit ihm befreundeten, anerkannten deutschen Zierfischzüchtern.

info@zierfische-kotterba.de0171-8219510
Mittelweg 699891 Bad TabarzDeutschland

zierfische-kotterba hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034959.