zierfische-kotterba
Bad Tabarz, Deutschland
G. Ladewig1 Bewertung2.9.2022
Bin überwältigt wahnsin, habe gerade meine Scheiben sammler bekommen und muß sagen gerne wieder sehr große und gesunde Tiere bin so was von überzeugt, kann ich nur jedem weiter empfehlen volle 5 Sterne ich würde sagen eine glatte 10 werde ich weiter empfehlen und selber auch wieder kaufen gehen, hat einen festen Platz auf meinem Handy.. Danke ihr seid supper macht weiter so
G.Krüger1 Bewertung27.6.2022
Auch bei meiner zweiten Bestellung war ich sehr zufrieden. Es wurden sehr gesunde Fische versendet. Die Lieferung erfolgte,nach telefonischer Absprache,bereits am nächsten Tag!
Flo_G1 Bewertung17.3.2022
Ich habe nun das zweite Mal bestellte. Bisher immer ausnahmslos zufrieden gewesen. Sehr netter Kontakt, schneller Versand und immer vitale(!) Fische erhalten.
Absolut zufrieden und es werden definitiv nicht meine letzten Bestellungen gewesen sein!
Jan1 Bewertung24.2.2022
Alle Fische sind gesund angekommen. Ich würde jederzeit wieder hier Bestellen.
Esszimmerreisen1 Bewertung19.2.2022
Absolute Empfehlung! Alle 45 Fische in top Zustand angekommen, augenscheinlich gesunde, toll entwickelte und bildschöne Tiere! Dazu mehr als faire Preise, freundlicher und kompetenter Kontakt und der Schwarm wurde auch noch gratis um eine Nr 25 aufgestockt. Perfekter 400L Südamerika Besatz aus einer (profi!)Hand für faires Geld- danke! Jetzt liegts an mir, sie artgerecht zu pflegen.
Erhard E.1 Bewertung5.2.2022
Guppys sind gesund und munter bei mir angekommen. Sehr schöne Exemplare. Verpackung war vorbildlich, als auch der Transport. Immer wieder.
Steff1 Bewertung2.2.2022
Super Kontakt schnelle Lieferung top Fische
Viking1 Bewertung2.2.2022
Fische sind sehr gut verpackt, und sind gesund und munter. Sehr freundlicher Kontakt.
Zudem wurden mir 4 Fische mehr zugesendet, als bestellt. Das ist mit noch nie passiert. Diesen Züchter muß man einfach empfehlen.
Björk1 Bewertung20.1.2022
Kompetent, freundlich und vernünftige Preise. Gesunde und vitale Fische, die nicht mit Medikamenten vollgepumpt sind, damit sie wenigstens den Transport überleben. Eine Quarantäne ist nicht notwendig.
Jaromar1 Bewertung19.1.2022
Besser geht's nicht...super Bestellabwicklung bis zur Lieferung und dann auch noch super Fische !
über zierfische-kotterba
Zierfischzucht mit Tradition seit mehr als 50 Jahre.
In 400 Aquarien züchtet er Zwergbuntbarsche, Panzerwelse, Fadenfische, Salmler, Barben, Regenbogenfische, Lebendgebärende Zahnkarpfen und mehr. Der Inhaber Jürgen Kotterba ist seit 1968 begeisterter Aquarianer, der sehr viele Fischarten erfolgreich nachgezüchtet hat. 1985 hat er sein Studium zum Fischereiingenier erfolgreich abgeschlossen.
In seinem Online-Shop verkauft er ausschließlich Zierfische aus eigener Zucht und Nachzuchten von mit ihm befreundeten, anerkannten deutschen Zierfischzüchtern.
zierfische-kotterba hat 52 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034959.