Birenbach, Deutschland

Ibo
8.12.2015
Webshop Funktioniert nicht richtig! Info Banner oder dergleichen nur bedingt einstellbar und meist im Vorschau nicht sichtbar. Bei Fotos sollte einstellbar sein wie groß diese angezeigt werden sollen, beim Widget Text mit Bild sind die Bilder immer Unterschiedlich groß wenn man einige nebeneinander stellt. Schön wäre ein teilen Button für Facebook. Das Upgrade hat sich letztendlich für uns nicht ausbezahlt.
dani
4.12.2015
Hatte mich zunächst im Internet informiert und bin dann auf Zeta gestoßen. Hab es nicht bereut!
Altinger Datentechnik
3.12.2015
Meine erste Website www.black-orange-house.de ist ganz ok. Ist auch sehr einfach gehalten. Um weitere komplexere Sites zu gestalten wünsche ich mir eine Schulung, ca. 1 Tag.
www.wuerdinger-bestattungen.de
1.12.2015
Sehr gut!
www.Brandschutzservice-Lindner.de
Einfach und gut
Benutzer
Abbedau
29.11.2015
Ideal zur schnellen Erstellung von einfachen Websites. Abwicklung des Bestellvorganges und Lieferung des Lizenzschlüssels war vorbildlich
WHP
25.11.2015
Einfach handzuhabende Gestaltung, komfortable Einbindung von Bildern, easy to handle
LInk
25.11.2015
Mit wenigen Grundkenntnissen in Windows baut man in Minutenschnelle sehenswerte Websites auf. Zum Erstellen der Seiten muss die lokale PC-Anwendung keine Online-Verbindung haben, wie das bei den im Web verfügbaren Live-Baukästen der Fall ist.
JoeSchweiz
24.11.2015
Hatte mit web to date 8 jetzt Siquando mehr Gestaltungsschwierigkeiten und finde Zeta Producer einfach und sehr gut. Die Entscheidung von web to date 8 nicht auf Siquando umzusteigen sondern gleich Zeta Producer anzuwenden war richtig! Trotz des etwas höher liegenden Kaufpreises. (siehe gpse.ch) Das Handbuch obwohl in Deutsch vorhanden brauchte ich nicht einmal. So einfach ist die Gestaltung einer Homepage! Kann Zeta Producer sehr gut weiterempfehlen. Mit dem kostenlosen Download kann man Zeta Producer kennen lernen und testen. Allerdings sollte man sich alsdann entsprechend der AGB die Lizenz holen.

über Zeta Producer

info@zeta-producer.com07161-988970
Bürenweg 1173102 BirenbachDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisa

Zeta Producer hat 1010 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025193.